Отзыв: Декоративная косметика AVON - И чего я только не покупала...за многие годы все плюсы и минусы.
Достоинства: Доступные цены.
Недостатки: Иногда несовпадение цветовой гаммы, заказы приходиться ждать, громоздкие палетки.
Всех приветствую!
Я конечно уже не первая и уверена не последняя, кто пишет о декоративной косметике AVON. Этот бренд стал настоящей легендой за то время пока он существует. Одно время я даже сама была представителем этой компании. Теперь хочу поделиться своим мнением, стоит ли вообще внимания и заслуживает ли доверия эта косметика.
Косметика AVON сетевая, продаётся исключительно через каталоги. Поэтому цены на неё значительно ниже, чем на аналогичную в магазине. Плюс ещё постоянные акции, тогда косметику можно приобрести по выгодной цене. Эти каталоги я готова рассматривать часами, они отвлекают от насущных проблем. Нравятся ароматизированные страницы, их к слову сказать в каталоге много.
А сейчас о самом главном, о качестве косметики. Многие кто пользовался, заметили что косметика хранится 3 года, это заслуга консервантов и различной химии. Тут конечно косметика натуральностью похвастаться не может. По этой причине знаю, что косметика не всем подходит, особенно аллергикам. На фото самая малая часть чем я пользуюсь, в основном заказываю помады, тушь, карандаши, румяна и тени, не считая много другого.
Кстати замечания есть по поводу упаковки, что румяна, что пудра, что тени идут в одинаковой чёрной упаковке. Упаковку по моему не меняли с самого начала. Может уже пора подумать на другим дизайном... По мне так совсем формат неудобный, палетки слишком громоздкие, если сложить их в одно место, то не хватит ни одной косметички. Постоянно путаю их из-за одинакового цвета, можно было бы и цвета самих палеток разными сделать, у теней один цвет, у пудры другой и т. д...
Стойкость косметики хорошая, чаще всего совпадает с обещаниями в каталоге, но бывают конечно и полные провалы. Тут может быть несовпадения цветовой гаммы, стойкость тоже может хромать и много других нюансов. В этом случае лучше заказать пробник и только потом если качество устроит, заказывать полный экземпляр. В этом тоже есть свои неудобства, ведь хочется попробовать здесь и сейчас, а приходиться ждать.
В целом же косметика вполне устраивает, она стоит своих денег. Напоследок дам совет, доверяйте, но проверяйте.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И чего я только не покупала...за многие годы все плюсы и минусы. |