Отзыв: Домино детское Стеллар "Животные" - Я и сама с удовольствием в него играла

Достоинства: Интересно, развивает, недорогая
Недостатки: Не очень качественные картинки
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

А сегодня от меня снова отзыв о детской игрушке - домино. Правда, как я и написала уже, я сама с удовольствием в нее играла. Её нам тоже принесла бабушка в больницу, чтобы детки не скучали и могли как-то отвлечься от уколов.

Домино упаковано в картонную коробочку, на которой есть название и изображение самих фишек, можно сразу увидеть, что оно из себя представляет. Торговая марка для меня вполне известная, у нас есть некоторые вещи этого производителя, например пирамидка "Теремок", о которой я уже писала свой отзыв.

Домино детское Стеллар Животные фото

Данная торговая марка Российская, производятся игрушки в городе Ростов-на-Дону.

Домино детское Стеллар Животные фото

Открываем коробочку и видим фишки домино. Кроме изображения животного на них имеется цифра, мы так закрепляем со старшей дочкой счет.

Домино детское Стеллар Животные фото

Сами фишки имеют небольшой размер, мне кажется, что он стандартный, если только отличается, то на пару миллиметров. Толщина у них тоже небольшая. Картинки просто наклеены на фишки, так что играть нужно аккуратно, чтобы наклейки сохранились в первозданном виде. Животные изображены не все качественно, некоторые картинки размыты. Так, например, я не сразу вообще узнала морскую свинку (фото увидите ниже). А вообще интересная подборка зверей - все они дикие, хорошо известные детям, и вдруг среди них домашняя, точнее сказать даже декоративная морская свинка.

Домино детское Стеллар Животные фото

Но в любом случае игра нам была интересна, мы очень много времени провели за нею. А дочка, как в принципе у нас всегда происходит, играла фишками не только по прямому назначению, она строила из них какие-то лабиринты для своих игрушек из киндера.

Так что поставлю игрушке четверку, но рекомендовать однозначно буду. Кроме всего перечисленного выше, она может заинтересовать своей ценой, стоимость этого домино меньше ста рублей.

Благодарю за внимание! Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я и сама с удовольствием в него играла

Elenka-elf
Актуальная игрушка для детей и их родителей во все времена. :))
kozyreva85
Да, соглашусь с вами
Сладкоежка 68
Забавно
Юлечка35
Отличная игра , хотела на днях купить что-то похожее
Ленуська Я
Мне тоже нравится такая игра)
IlsiSab
очень полезное занятие!
Лапушечка
люблю домино
AmFabio
Можно играть всей семьей!
kozyreva85
Да. Отличное занятие