Отзыв: Пансионат "Большая Медведица" (Россия, Краснодарский край) - довольно хороший пансионат

Достоинства: бассейн, баня, завтрак, много зелени близость к Гуамскому ущелью
Недостатки: остатки совдепа
Решили отдохнуть в одном из самых красивых мест Краснодарского края- Гуамке. Поселились в пансионате "Большая медведица". Местоположение супер- с одной стороны река Курджипс, с другой - Гуамское ущелье, причем в минуте ходьбы. Территория пансионата большая. На ней расположены несколько корпусов (наша большая группа поселилась в 4-х), и несколько маленьких домиков, которые были популярны в 90-х. Конечно, качество домиков оставляет желать лучшего, но из-за того, что большая территория, средств хватает не на все. В пансионате есть одна прекрасная вещь- большой бассейн с подогревом, который работал до 23:00. Бассейн чистый, не глубокий, с отделениями для деток. Около бассейна шезлонги в свободном пользовании. У нас был включен завтрак: каша на выбор, яичница, яйца вареные, сосиски, пирожки, йогурт, творог, чай, кофе, так же платные пирожные, очень вкусные. Сами номера разные- у нас был двуместный, очень небольшой, но чистый, уютный. Wi-Fi в номере не ловит, но в номере есть многие необходимые предметы: чайник, холодильник, кондиционер, фен, электрический раптор. Во дворе много зелени, так же есть деревянные лавочки-качели, где приятно просто посидеть и полюбоваться на природу. Около бассейна есть баня. Я бы с удовольствием вернулась бы еще

Год посещения 2017
Общее впечатление довольно хороший пансионат