Отзыв: Декоративная косметика AVON - Меня выгнали из Avon. Люблю их лаки, воды, но не крема.
Достоинства: палитра, не предоплата
Недостатки: мой слепой директор
Почему только декоративка? Не знаю. Крема от Ори мне подходят все. И когда я слышу, что кто-то говорит, что им подходит крема Эйвон, ужасаюсь.
А именно вся тяжелая артиллерия из кремов люксовой серии не по мне.
Так же подчеркивают шелушения тональные крема.
Лаки и помады люблю за обширную палитру цветов.
У помад - красивые упаковки, не дешевые.
Украшения 50/50, бывает супер-качество, бывало- возвращала.
Водичка раньше (в 2000-х) нравилась больше.
КАТАЛОГ бы пошире, но это их формат.
*А вот случай из жизни, за который НЕ стыдно.
Ушла рожать, перед этим увеселительным мероприятием оплатила квитанцию на 350 грн.
Больше заказов не делала, перед родами был такой токсикоз, что выбросила все, что пахло, и еще долго не могла (даже сейчас передернуло), ничем пользоваться, кроме детских кремов.
Через год мне звонит мой менеджер и говорит, что платеж не прошел, неси квитанцию. Я переехала, квартира другая, давай искать по ящикам с каталогами. Нашла.
Отнесла ей, она слепая.
Куда дела- не знаю, звонит, дай мне оригинал . А я, дура, и отдала ей оригинал тогда.
Доказать ничего не смогла. Меня больше не регистрируют. А эта моя главная еще и обзывала, названивала, хотя я с ней проработала года 3. И я солидный серьезный человек.
Грустный осадок остался. Да, еще я звонила в центр, но ничего не решилось.
* Но я всегда пользуюсь ОРИФЛЕЙМ. Швеция. Люблю. Изысканно и легко.
т. т. т.
А именно вся тяжелая артиллерия из кремов люксовой серии не по мне.
Так же подчеркивают шелушения тональные крема.
Лаки и помады люблю за обширную палитру цветов.
У помад - красивые упаковки, не дешевые.
Украшения 50/50, бывает супер-качество, бывало- возвращала.
Водичка раньше (в 2000-х) нравилась больше.
КАТАЛОГ бы пошире, но это их формат.
*А вот случай из жизни, за который НЕ стыдно.
Отнесла ей, она слепая.
Грустный осадок остался. Да, еще я звонила в центр, но ничего не решилось.
* Но я всегда пользуюсь ОРИФЛЕЙМ. Швеция. Люблю. Изысканно и легко.
т. т. т.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 1996 |
Общее впечатление | Меня выгнали из Avon. Люблю их лаки, воды, но не крема. |
А что касается оплаты - у меня тоже была подобная проблема, но все разрешилось в мою пользу, с платежами разобрались