Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Экзостат - Как легко предотвратить грибок? Отвечу на все вопросы
Достоинства: Помогает избавиться от грибка.Удобно носить с собой
Приветствую всех читателей!
Предыстория :
У нас в квартире жила наша старая бабушка. У неё был грибок ногтей и кожи. Мама купила все нужные лекарства для лечения, но через некоторое время бабушка умерла. Но грибок в квартире остался. Им я боялась им заразиться.
Хотела купить экзодерил. Пошла я в аптеку и ШОК. Цена экзодерила за 10 мл - 750 рублей, а за 20 мл - 1320 рублей. Начала смотреть другие препараты и все они были дорогие. Походила по аптеках и приметила себе Микодерил(аналог экзодерила). стоимость за 20 мл - 830 рублей. Но продавец мне посоветовала купить новый русский противогрибковый препарат "Экзостат". Его цена за 15 мл - 578 рублей. Состав один и тот же, а цена разная. Но потом, когда один флакон закончился и я пошла за вторым, я увидела, что теперь выпускают 20 мл за такую же цену. Так что знайте!
Кому подойдёт препарат? Людям у кого ситуацитата не очень запущена, иначе нужно пить антибиотики или тем, кто хочет просто обезопасить себя.
На каробке и флаконе написана почти вся информация.
Дозатор не очень удобный, приходится трясти флакон
Применение: нужно наносить на ноготь 2 раза в день.
Курс лечения у всех разный. Самое главное, чтобы отрос здоровый ноготь.
Как понять, что препарат работает? Легко! Грибок перестаёт размножаться. Значит будет видно разница между больным и здоровым ногтем.
Противопоказания : нельзя использовать при беременности.
Кстати, вместе с раствором я ещё наносила крем, потому что грибок может появиться и на коже
Прошло два месяца. Грибок на ногтях не появился. Значит препарат работает.
Срок годности : 3 года
А для обуви я использую спрей .
Всем рекомендую!
Предыстория :
На каробке и флаконе написана почти вся информация.
Дозатор не очень удобный, приходится трясти флакон
Применение: нужно наносить на ноготь 2 раза в день.
Курс лечения у всех разный. Самое главное, чтобы отрос здоровый ноготь.
Противопоказания : нельзя использовать при беременности.
Прошло два месяца. Грибок на ногтях не появился. Значит препарат работает.
Срок годности : 3 года
А для обуви я использую спрей .
Всем рекомендую!
Время использования | 2 месяца |