Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Экзостат - Как легко предотвратить грибок? Отвечу на все вопросы

Достоинства: Помогает избавиться от грибка.Удобно носить с собой
Приветствую всех читателей!

Предыстория :
У нас в квартире жила наша старая бабушка. У неё был грибок ногтей и кожи. Мама купила все нужные лекарства для лечения, но через некоторое время бабушка умерла. Но грибок в квартире остался. Им я боялась им заразиться.

Хотела купить экзодерил. Пошла я в аптеку и ШОК. Цена экзодерила за 10 мл - 750 рублей, а за 20 мл - 1320 рублей. Начала смотреть другие препараты и все они были дорогие. Походила по аптеках и приметила себе Микодерил(аналог экзодерила). стоимость за 20 мл - 830 рублей. Но продавец мне посоветовала купить новый русский противогрибковый препарат "Экзостат". Его цена за 15 мл - 578 рублей. Состав один и тот же, а цена разная. Но потом, когда один флакон закончился и я пошла за вторым, я увидела, что теперь выпускают 20 мл за такую же цену. Так что знайте!

Противогрибковое средство Вертекс Экзостат фото

Кому подойдёт препарат? Людям у кого ситуацитата не очень запущена, иначе нужно пить антибиотики или тем, кто хочет просто обезопасить себя.

На каробке и флаконе написана почти вся информация.

Внутри есть инструкция.

Дозатор не очень удобный, приходится трясти флакон

Противогрибковое средство Вертекс Экзостат фото

Применение: нужно наносить на ноготь 2 раза в день.
Курс лечения у всех разный. Самое главное, чтобы отрос здоровый ноготь.

Как понять, что препарат работает? Легко! Грибок перестаёт размножаться. Значит будет видно разница между больным и здоровым ногтем.

Противопоказания : нельзя использовать при беременности.
Кстати, вместе с раствором я ещё наносила крем, потому что грибок может появиться и на коже

Противогрибковое средство Вертекс Экзостат фото

Прошло два месяца. Грибок на ногтях не появился. Значит препарат работает.

Срок годности : 3 года

Противогрибковое средство Вертекс Экзостат фото

Жаль, что не везде продают.

А для обуви я использую спрей .

Всем рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как легко предотвратить грибок? Отвечу на все вопросы

олег-кафа
пользовался экзодерилом, уговорили перейти на экзостат - цена дешевле, повелся… Не повторяйте моей ошибки, пользуюсь 3 дня и плююсь каждый раз - дозатор настопько бестолковый, что выливается каждый раз гораздо больше чем нужно… Как можно быть таким бестолковым производителем????!!!!
bud-krasiva
такой дозатор делают сознательно,для того,чтобы быстрее закончилось средство и Вы покупали новое,кстати, за немалые деньги. Только бизнес и ничего более!
sinnyuakov
Согласна…Кошмар такой!!! Льётся, как из ведра! Еле хватило на месяц! Производитель - БРАКОДЕЛ!!! Где мой родимый МИКОДЕРИЛ?!!! ТОЛЬКО ОН!!!!! Там всё деликатно и хватает на 2 месяца…