Отзыв: Мужские сандалии T.Taccardi - На лето обуты в Kari
Достоинства: Удобные, мягкие, не натирают, не тонкая подошва, не окрашивают кожу ног
Недостатки: Искусственная кожа, но качественная.
Недавно я выносила на обсуждение Детские босоножки T.Taccardi, а сейчас наступила очередь мужской летней обуви, к которой, кстати, у меня нет никаких претензий.
Мужу обувь покупали весной. Цена была около полутора тысяч рублей.
Внешне они очень понравились и ему, и мне. Открытые, везде фиксируются, мягкая воздушная местами стелька - что еще надо на лето?
Все швы - и наружние, и внутренние - акккуратно выполнены, нитки нигде не торчат.
Рада, что нам удалось приобрести такую качественную и удобную обувь за небольшие деньги.
Обувь марки T.Taccardi, в принципе, неплохая, по крайней мере мужские босоножки выполнены на отлично!
Мужу обувь покупали весной. Цена была около полутора тысяч рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На лето обуты в Kari |
В прошлом отзыве писала про детскую обувь, был один недочет у этой ТМ((
Спасибо за отзыв.
Рады, что ваш супруг по достоинству оценил комфорт и качество данной модели!
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками в магазины kari, и не забудьте взять с собой нашу бонусную карту kari CLUB - она поможет сделать ваши покупки еще выгоднее!