Отзыв: Наушники Meizu HD 50 - Наушники с качественным звучанием

Достоинства: Отличное звучание и шумоподавление
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о отличных наушниках Meizu HD 50 с сайта gearbest.

Коробка

Начнем с дизайна наушники выглядит отлично то же самое могу сказать про сборку и про качество материалов, тут используются металл и очень приятная на ощупь искусственная кожа. Конструкция очень удобно сидит на голове, но сразу скажу бегать в них вряд ли получиться. Все таки это накладные наушники, но они настолько хорошо сидят на голове что звукоизоляция прям меня ну очень удивила даже на максимальной громкости вашу музыку не услышат рядом находящиеся люди и одевая наушники без музыку вы уже достаточно сильно приглушаете окружающие звуки. Сами амбушюры мягкие и почти не давят на голову.

Наушники

В Meizu HD50 мне очень понравилась складная конструкция благодаря которой их можно переносить в кейсе который идет в комплекте, кстати тут же в комплекте идет переходник для использования в самолете который я сначала принял за переходник для работы микрофон и наушников с ноутбуком, но он туда не влез. В комплекте так же есть переходник на обычный jack если заходите использовать HD50 с професиональнной аппаратурой. Кстати о кабеле не побоюсь назвать его роскошным он достаточно плотный тут есть защиты от перегибаний и самое важное то что этот кабель превращает эти наушники в гарнитуру причем сам пульт на кабеле металлический есть кнопки громкости, паузы и микрофон правда все функции работают только на андройд на айфоне работает только пауза и плей ну и микрофон. Микрофон чувствительный кстати с шумодавом говорить по нему комфортно собеседник слышит весьма хорошо. Есть модели черного цвета и есть модели белого цвета причем и те и те подойдут и парню и девушке любых возрастов. У Meizu получилось сделать нейтральный дизайн который будет интересен для любого возраста.

Комплектующие

На коробке указаны основные характеристики, внутри установлены драйверы динамиков диаметром 40 миллиметров, сопротивление 32 ома. Максимальная громкость 93 децибела, но а теперь о моем мнение для начала с любыми наушниками, впрочем, как и с колонками нужно провести некоторое время чтобы они так сказать раскрыли свой потенциал или раскачались для этого я слушал эти наушники около 24х часов на максимальной громкости Meizu HD50 серьезная заявка на HI-FI звук тем более за свои деньги, звучание чистое в меру басистое хорошо про работаны как средние так и высокие частоты перед разогревом было немножко много басса, но после 24-х часов он так сказать устаканился и перестал перебивать средние частоты. В любом случаи всегда можно немного под корректировать эквалайзер. В целом Meizu HD50 я могу по рекомендовать для прослушивания всех жанров музыки у них отличное звучание они не басят как многие наушники и в них реально чувствуется все частоты.

HD50 реально отличное начало для тех кто хочет слушать музыку и получать от нее удовольствие. У Meizu HD50 одни плюсы сборка, дизайн, материал и качество звучания и конечно же цена в добавок к этому вы получаете не просто наушники, а гарнитуру еще и кейс для транспортировки. Можно ли купить за эти деньги что-то лучшее? Точно нельзя.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наушники с качественным звучанием

YULIYA8704
Хорошие. С возвращением;!
Hardlol
Благодарю))
NataIIIa
У меня муж любитель наушников всяко-разных, недавно купил себе очередные, на этот раз беспроводные, два дня бегал радовался как ребенок))
Happy17
все хвалят эту фирму
Olgaqazwsxedcers
Отличный дизайн!
Valerie GVI
и вид у них очень стильный!
Надежда shine
Дизайн классный!
Julia28121987
Классные
Adrin
Чёткие (читаю, голосую)
Edelis1
Без наушников не могу жить можно сказать
Juliya P
мощные наушники
Emily-D
интересные
YaraAlekus
У моего мужа такие же были, правда он их сломал!Я запомнила его слова, он отзывался очень очень хорошо))))). Сказал, что "мощные наушники", когда я выбрасывала то что от них осталось.
bitcoin1968
А мое внимание сразу привлекли ноги в камуфляжных штанишках)))
olgasele
Стильно. У моих уже уши вытерлись, придется когда-нибудь присмотреться к новым наушникам.
JuliaSanarova
Дизайн понравился)
Ayaru08
Давно хочу такие наушники)
romantikapiter
Очень стильные!
Федор Семенович
очень модные молодежные наушники!)
ysenkou
А вот нам почему то на наушники не везет !! Какие бы не взяли, они долго у нас не живут …
Nastusha2017
хорошие наушники!)
Nadeyda2001
У моего сына тоже наушники никакие долго не живут почему то. Уже сотня наверное была, а таких не было. Симпатичные.
alena belgorod
Возьму в закладки для мужа