Отзыв: Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line - Отлично впитывают и не раздражают

Достоинства: Отлично впитывают и не раздражают кожу
Недостатки: Цена
Скупой платит дважды, и это я поняла, когда попробовала гелевые прокладки для груди Babyline. Да дорогие, но качественные!

Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line фото

Ранее пользовалась обычными, такими толстенькими и круглыми, которые за ночь становились просто ужасно мокрыми и разбухшими, что когда их берешь в руки, при малейшем нажатии выделяется вся жидкость, как говорится, хоть выжимай!
Гелевые прокладки чудесные! Вся влага остается внутри и превращается в гель, не раздражая нежную кожу груди!

В магазине я видела упаковки по 30 шт и по 60 шт. Чем большее, тем выгоднее покупать, особенно если попасть на акцию.

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку и линию надреза для вскрытия, которая выделена желтым цветом. Некоторые производители упаковывают по парам, что не всегда нужно и удобно, когда прокладка нужна одна, а не две.

Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line фото

Прокладка имеет две липучки, что очень практично, и вогнутую форму по очертаниям груди.

Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line фото

Прокладка имеет довольно широкую форму, что не дает протечь молоку, особенно ночью, когда мы поворачиваемся во сне.

Я очень довольно данной находкой для себя!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично впитывают и не раздражают

mamasays
Гелевые удобны. Но меня и самые простые не подводили, если вовремя менять… Первое время казалось, что не спасет ничего :)
Val4i
О, беру на будущее в закладки. Обычные прокладки для груди жуть какие неудобные
Nina-Dan
Я не нашла нормальных - в итоге брала обычную толстую прокладку и разрезала ее пополам :-). Дешево и сердито :-).
elenazhar
Тоже так делала, когда заканчивались специальные))