Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Очень плохо
Достоинства: красивый дизайн
Недостатки: перичислять можно очень долго
Единственный плюс это красивый дизайн. Больше ничего. Годится для сайта-визитки, не больше.
Попробовала сделать магазин на WIX. В результате потеряла время, деньги, клиентов, репутацию.
Установила поиск по сайту ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. А как в магазине обойтись без поиска товара по артикулу? НЕ РАБОТАЕТ!!! Чтобы сделать заказ, клиенты присылают ссылки на товар с сайта конкуренов!!! Нормально?!
Клиенту не приходит подтверждение заказа
Нет личного кабинета для отслеживания заказа
Нет подтверждения регистрации, Значит при регистрации можно указать любой не существующий адрес? Легко!
Очень часто сайт не работает в разных регионах России. Люди оформили заказ, заплатили деньги, сайт перестал работать. Пока я жду ответа от поддержки (не один день!) и получаю стандартные отписки, клиенты понимают что это [цензура]. А что еще подумать?
Еще долго можно перечислять недостатки. Ищите для магазинов другие конструкторы.
Клиенту не приходит подтверждение заказа
Нет личного кабинета для отслеживания заказа
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Очень плохо |
Если интернет-магазин небольшой (до 100 товаров) идеально подойдет Ukit (хотя он больше подходит для бизнес-сайтов: сайтов-визиток, одностраничников и т.д.)