Отзыв: Женские зимние сапоги Crocs - Мои любимые

Достоинства: легкие, удобные, теплые, легко надевать и снимать
Недостатки: надо заказывать из Америки
Доброго времени суток!

Знакомство с женской обувью Crocs началось после очень восхищенных отзывов здесь, на Отзовике, на женские балетки. И хотя балетки меня разочаровали, я решила приобрести классические сабо, в которые влюбилась сразу же. Тогда я поняла, что обувь с классической формой носка удается им лучше.

Когда решилась заказать зимние сапоги, то понимала, что они явно будут не нашу зиму, а для нашего Урала это будет межсезонье. Такой вариант меня устраивал, потому что в межсезонье всегда проблематично с обувью, особенно весной, когда снег начинает таять, а в резиновых сапогах еще рано ходить.

Коричневый цвет выбрала потому, что скидка была только на него, но на мой взгляд он благородный и должен был подойти к моему пуховику. В отзывах к этой модели все писали, что маломерит. А поскольку это не кожа, то она и не растянется. На свою стопу 23 см заказала 7 американский размер. Когда они пришли, такие красивые, блестящие и невероятно легкие, размер пришелся в пору. Хотя левая нога у меня чуть больше правой, то левой ноге еще пару миллиметров не помешали бы, но с тонким теплым носком все отлично. Нигде не жмет, не трет.

Снег у нас начал идти с октября, поэтому я как их надела в октябре, так в апреле только сняла (весна была очень затяжной у нас). Но на 9 мая опять шел снег, так что последний раз надевала их раз 9 мая с зимней курткой. Меняла их на настоящие зимние сапоги только на пару недель, когда было -30. А так и до -25 в них ходила, быстрым шагом ноги не мерзли. Если стоять, думаю, было бы холодно.

Высота калоши по бокам позволяет ходить по небольшим лужам. Утяжка регулируется только спереди.

Женские зимние сапоги Crocs фото

7 размер соответствует 5 английскому, в моем случае все верно.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Внутри флисовая подкладка, между ней и внешней тканью прощупывается утеплитель. Наклейки с данными до сих на месте. Сделаны сапожки во Вьетнаме.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Внешняя ткань такая блестящая, легко моется влажной тряпочкой.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Утяжка работает хорошо, но на одном сапоге веревочка вылетела к концу зимы.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Вот такая подошва с логотипом Crocs. По поводу скольжения-все относительно, смотря, с чем сравнивать.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Пятка укрепленная, швы хорошие.

Женские зимние сапоги Crocs фото

А так выглядят сапоги после полугода активной эксплуатации. Калоша немного в царапинах.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Подошва немного сносилась на пятках, в остальном все хорошо.

Женские зимние сапоги Crocs фото

Мои впечатления от этих сапог положительные. Хотя внешне они выглядят не совсем привычно для обитателей нашего маленького города и привлекают к себе внимание, для меня главное-это удобство. Для моих нестандартных пальцев такая форма носка является очень удобной. Сами сапоги теплые, легкие, удобные, в них ноги чувствуют себя, как дома, и не устают. Очень удобная подошва-это отдельная тема для разгворов про обувь Crocs. Удобно надевать-никаких молний, липучек и прочего. Легко снимать. Рекомендовать буду.

Обошлись мне сапоги в 2500 тысячи рублей, заказывала в Америке по интернету. У нас в магазине в позапрошлую зиму брала дутики за 1200, которые прожили 3 месяца и не в чем было доходить до весны. Так что цену высокой не считаю, даже если брать их немного дороже.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои любимые

Ispanochka
Хорошие сапожки и цена нормальная.
Александра Бонд
Подошва по виду отличная.
ooo12
Интересный вариант