Отзыв: Коврик для компьютерной мыши Kingston HyperX Fury Pro Gaming Mouse Pad - Очень качественный и неубиваемый коврик.
Достоинства: Не скользит, гладкая поверхность, большой размер, коврик игровой.
Недостатки: Дорого стоит.
Когда летом на каникулах ко мне в деревню приезжают внуки, то привозят с собой кучу современных всяческих гаджетов. Ну и на моём компьютере, который я сама скомплектовала, а собрали его в интернет-магазине "Ситилинк", заменяют мои простенькие коврик для мыши и саму мышь на геймерские аналоги. К счастью, хоть мою клавиатуру Logitech K200 не меняют на крутую игровую клавиатуру A4Tech Bloody B318, потому что с её подключением к моему компьютеру прошлым летом были проблемы. В этом году я запретила эту процедуру. Ну а то, что внук убрал мой коврик, положив взамен свой с названием "HyperX Fury Pro Gaming Mouse Pad", мне даже нравится - уж очень он хорош.
Итак, этот коврик для мыши размером 360 мм на 300 мм был куплен полтора года назад примерно за 500 рублей. Сразу скажу, что такой точно, только чуть большего размера (всего их четыре варианта - S, M, L и XL) сейчас можно купить, например, в интернет-магазине "Юлмарт" за 1190 рублей. Продавался он вот в такой коробочке:
Обратите внимание, дорогие читатели, что на коробочке перечислены все четыре варианта размеров коврика, а красным цветом выделен наш. С разных сторон коробочки есть много информации, но, увы, только на английском языке. Поскольку я его не знаю, то предлагаю тем из вас, дорогие читатели, кому интересно прочитать, что там написано, самим перевести. Качество фотографий позволяет это сделать:
Я лишь скажу, что бренд у этого коврика для мыши - "Kingston", и он принадлежит компании из США "Kingston Technology Corporation", но страна производства, естественно, Китай:
Изначально коврик был свёрнут в рулон и затянут в плёнку, которую давно выкинули. Толщина коврика для мыши "HyperX Fury Pro Gaming Mouse Pad" 4 миллиметра, он почти чёрного цвета (скорее цвета мокрого асфальта), двухслойный, сверху поверхность из синтетической ткани типа Speed (гладкие поверхности, позволяющие молниеносно перемещать курсор, но при этом точность позиционирования немного уступает текстурированной поверхности), а снизу каучуковая основа, которая очень цепкая и даже по стеклу, а у меня на столе перед компьютером лежит толстое большое стекло, абсолютно не скользит. Зато мышь отлично двигается по коврику. Дизайн у коврика самый минимальный, лишь в правом углу есть логотип производителя:
На коврике находится компьютерная дорогая (6000 рублей) игровая мышь, отзыв о которой я напишу попозже. А ещё я положила свои очки, чтобы можно было оценить размеры коврика.
А вот как выглядит обратная сторона коврика:
В её правом углу есть логотип производителя и каталожный номер коврика:
По этой фотографии можно видеть, что коврик был подтоплен - опрокинули на него кружку с напитком, но всё равно и вид, и качество коврика остаётся в очень приличном состоянии. Я до того уже привыкла к этому замечательному коврику, что решила отжалеть некую сумму денежек и купить себе подобный, только, пожалуй, самого минимального размера, потому что я не игрок и мне большой не нужен, да и стоит маленький дешевле.
Вне всякого сомнения моя оценка коврику для мыши "HyperX Fury Pro Gaming Mouse Pad" самая высокая. И конечно, дорогие читатели, я буду этот коврик вам рекомендовать, особенно, если вы любители онлайн-игр типа "Dota 2" или "Counter-Strike".
А вот как выглядит обратная сторона коврика:
В её правом углу есть логотип производителя и каталожный номер коврика: