Отзыв: Наушники Dexp H-210 - Наушники на месяц!
Достоинства: Внешний вид не плох, мягкое изголовье, более менее сидят не с летают!
Недостатки: Отвратительный звук ( очень тихо), слабый кабель быстро перетерается. высокая цена для такого качества!
День Добрый, купил для работы ( срочно потребовались), а с финансами так случилось, что туго... Выбирал из всех бюджетных в ценовой категории до 500 рублев. Наверно есть что-то более адекватное, но в пройдясь по тем магазинам, что были в округи не нашел((
Итак: цена 499 рублей
Приехал домой распаковал-подключил. 2 разъема 3.5 мм по цветам, ребенок справиться:) соответственно звук и микрофон.
Звук на компьютере( динамики, и на микшере+ на самих наушниках регулятор на полную)
Все сразу понял... Отвратительно слышно очень плохо-и это все все регуляторы на самый максимум! Нет ну конечно не шепчут, но громко музыку послушать точно не получиться!
Мне они нужны для общения (говорит +слышать) и если микрофон еще справляется( без нареканий все отлично меня слышат!) то я у тех у кого связь плохая уже не всегда разбираю слова((
Прошла неделя не активного использования ( так 1-2 часа) на голове висят, правое ухо уже отходит( шнур нужно постоянно поправлять) Т. е другими словами из заголовка на МЕСЯЦ даже думаю не дотянут(
Резюмирую: Своих денег НЕ стоят ( если нужно 1-7 дней пользоваться) есть там за 250 рублей;) Качество провода ужасное! качество звука отвратительное! Микрофон- пойдет!
внешний вид только на 4 наверно из + отмечу что мягкие с головы не с летают, сидят в общем для такой вещи не плохо!
НЕ Рекомендую.
Итак: цена 499 рублей