Отзыв: Часы наручные Casio - Модель Casio LTP-1283 стильные и надежные женские часы, служат уже более 5 лет!

Достоинства: Огромный ассортимент моделей на любой вкус. Очень надежные. Показывают точное время- не отстают и не спешат. Батарейки хватает на несколько лет. Неубиваемые.
Недостатки: Для меня их нет.
По утрам, надев трусы- не забудьте про часы!

С часами фирмы CASIO я знакома уже давно. Это уже вторые мои часы этого производителя. Первые были более дорогими, полученными в подарок и прослужили мне 4 года, после чего были забыты мною на пляже.

Вторые часы- гораздо более бюджетная модель LTP-1283, я приобрела самостоятельно в 2012 году и ношу их по сей день.

Женские наручные часы Cassio LTP-1283

В данный момент стоимость на них порядка 2550-3000, в зависимости от магазина.

Женские наручные часы Cassio LTP-1283

Производитель- Япония. Гарантия на них составляет 2 года.

На фото со вспышкой видны царапины, но в реале их не видно. Несмотря на то, что часы неоднократно ронялись- стекло не лопнуло, а покрытие нигде не слезло.

Часы кварцевые, с секундной стрелкой, бесшумные. Смотрятся очень стильно, дизайн простой, строгий и лаконичный.

У меня непереносимость металла. От серег и цепочек, изготовленных не из золота и серебра, а так-же в месте соприкосновения пряжки ремня с кожей- сразу появляются мокнущие болячки. Эти часы не вызывают такой реакции- аллергии на них у меня нет.

Корпус изготовлен из гипоаллергенной латуни, а браслет- из нержавеющей стали. Стекло минеральное, поэтому оно не боится падений.

Часы всегда идут точно, за все время использования регулировать не пришлось ни разу.

Застежка с кнопками от случайного расстегивания- ремешок никогда сам не расстегнется.

Женские наручные часы Cassio LTP-1283

Эта модель универсальна- она прекрасно подходит как к классическому стилю, так и к спортивному. Размер часов средний- не большой и не маленький.

У меня короткопалая, широкая рука- "крестьянская", поэтому часы меньшего размера мне бы не подошли.

Женские наручные часы Cassio LTP-1283

Но, мне кажется, у обладательниц тонких запястий и длинных пальчиков, такая модель часов подчеркнет хрупкость и изящество руки и будет смотреться просто отлично.

Выпускаются эта модель часов с разным цветом циферблата- васильковым, пастельно-розовым, белым, черным и красным.

В магазине дали талон на бесплатное гарантийное обслуживание, я сразу обратилась туда, и мне укоротили браслет на 2 звена- бесплатно!

За все долгое время батарейку меняла дважды, причем второй раз- совсем недавно! То-есть батарейки хватает- на 2.5- 3 года!

К часам подойдут батарейки SR 626 или LR 626.

Часы наручные Casio фото

Если Вы ищете надежные часы- присмотритесь к фирме Casio! Ассортимент моделей радует, цена адекватна качеству. Есть как бюджетные, так и более дорогие модели, классические и современные, мужские и женские! Каждый может подобрать на свой вкус и кошелек! Такие часы будут радовать вас и служить долгие годы!

Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Модель Casio LTP-1283 стильные и надежные женские часы, служат уже более 5 лет!

Ангелина Мороз
тоже ношу на левой руке, правда фитнес браслет, но там тоже часы есть
Федор Семенович
хорошие часы!главное-выполняют свою функцию-правильно показывают время!)
Загадка Природы
Очень солидно смотрятся, но как-то в последнее время у меня этот аксессуар не в фаворе. А фирма отличная, и часы, и калькуляторы.
maharishta
Да) тоже как то по мере "врастания" в смартфон перестала носить часы, а раньше без них не представляла себя))
Загадка Природы
Как и все))
Hardlol
Casio это всегда качество у дяди тоже этой марки
alenkina
мне тоже такие модели нравятся.
Юлечка35
Надежные часики !
MARFO4KA2018
Хорошие и надежные часики!
vishenka88
хорошие часы) качественные
Fantasy20
Интересные часы
Ева1979
Хорошо смотрятся на Вашей ручке (про "крестьянские" вы погорячились)
Аккуратная-04
5 лет - это показатель качества!
peonylion
Вам идет
AnnaKV
суперские!все! хочу такие!) а сколько стоили, не помните???
Епифания77
сейчас стоят 2.500-3000,в зависимости от магазина. циферблат разных цветов бывает.
Alexandr87
Японцы - Могут!)
Natachka58
симпатичные часики
SunKiss
Хорошие часы, бутер бомба!)
SvetLana68b
Отличные, надёжные часы)
nerpa0207
Шикарная фирма. Были часы этой фирмы. Жаль, что потеряла. Отличные часы.
Olga250790
Хорошая модель.
Алина 55
Теперь и Ваши увидела)
kritik2
Отличные часы, у меня были этой фирмы, потеряла ((
Iriska1803
Эх, были у меня часики Casio с графировкой - потеряла…
Анемона
стильные
Lubka61
Отлично смотрятся часы.
Рибоза
ТМ мне нравится. И эти конкретные часики очень хороши. Пусть ещё много лет служат Вам верой и правдой!
мей-кун19
Классные часы.
Belaya roza
Смартфоны смартфонами, но на руке часы быстрее "подскажут" время, а то пока смартфон достанешь из сумки, пока включишь…
Лара-Лора
Красивые часики, а мы давно уже не носим часы…
ритмер
С металлами похожая история у жены.
У меня нержавеющие браслеты пот разъедает до дыр.
Только титан держится.