Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Отличный помощник при мытье туалета.

Достоинства: цена, качество, чистит отлично
Недостатки: едкий запах хлора, опасен для здоровья
На заре, так сказать, своей самостоятельной жизни я пользовалась средством "Туалетный утенок" для мытья унитаза и каждый раз жутко напрягалась - как-то тяжело было все отмыть, непросто.

Потом по акции решила попробовать Доместос - и все. Теперь уже пятый год пользую только им, разве что запахи периодически меняю. Вот лимонный мне понравился даже, хотя лимоны я ненавижу.

Работает отлично - я бывает в целях профилактики и среди недели обдаю из удобного носика унитаз и оставляю на ночь. Утром унитаз чистый и блестящий.

При супер-больших загрязнениях, конечно, надо и щеточкой поводить. Но в основном только для того, чтоб равномерно разнести эту химию по унитазу.

Минус у данного средства только один - очень едкий хлор. Так что лично я могу себе позволить мыть унитаз либо рано утром, либо вечером, когда дите спит. Потому что даже если надо подмыть ребенка, заносить в наш маленький совместный санузел кроху жалко - ведь хлор плохо влияет на здоровье и очень активно впитывается в кровь при дыхании.

Храню я бутылку Доместоса наверху, на полке, на которой ребенок точно его не достанет, несмотря на то, что там крышка от детей. Береженого Бог бережет, как говориться. И Вам советую держать Domestos подальше от детей.

Рекомендую как хорошее средство для чистки и дезинфекции, но со своими, вытекающими из плюсов минусами: едкий, опасный, вонючий.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный помощник при мытье туалета.

Листик
согласна. с отзывом.отмывает на отлично но от этого "аромата" голова кругом идёт.
uma-puma
Я всегда включаю вытяжку, когда им мою, все равно не спасает.
Maria3
тоже таким пользуюсь периодически, и запах тоже не нравится
Жозефина
средство зверь) но отмывает "само" что очень мне нравиться, тоже на ночь заливаю в унитаз) на утро все чистенько
uma-puma
О! Я знала, что я не одна!
Анна-К
Доместос - хорошее чистящее средство
Anutka1001
Отличное чистящее средство
Kristal71
ну хлорка вот уже много десятилетий мало с чем сравнится по эффективности, просто надо защищать руки и проветривать помещение
Veronika80
Эффективное средство, но едкое :)
Nest83
Отличное средство, но запах хлора, наверное, и лимоном не перебьешь?!
Да, конечно)) увы)
Schneelilly
покупала раньше только его
zirius
А название привлекательное. Жаль, хлором пахнет
natkuchma
Он быстро выветривается. Я сегодня обдала унитаз и мы пошли гулять. Вернулись - свеженько, ничего не воняет.
kpaca
хорошее средство, всегда им пользуюсь
natkuchma
А мы всегда Утенок брали (вернее, свекровь приносила). Вчера как раз взяла лимонный Доместос, и так сразу понравился, после Утенка намного чище и свежей, и дезинфекция ощутимая. Уже решила, что перехожу на это средство. Да, и крышка понравилась, и носик - удобней намного.
Улыбоччка
Да, хороший помошник, хотя, мне кажется сей час он стал жиже чем раньше.