Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Отличный помощник при мытье туалета.
Достоинства: цена, качество, чистит отлично
Недостатки: едкий запах хлора, опасен для здоровья
На заре, так сказать, своей самостоятельной жизни я пользовалась средством "Туалетный утенок" для мытья унитаза и каждый раз жутко напрягалась - как-то тяжело было все отмыть, непросто.
Потом по акции решила попробовать Доместос - и все. Теперь уже пятый год пользую только им, разве что запахи периодически меняю. Вот лимонный мне понравился даже, хотя лимоны я ненавижу.
Работает отлично - я бывает в целях профилактики и среди недели обдаю из удобного носика унитаз и оставляю на ночь. Утром унитаз чистый и блестящий.
При супер-больших загрязнениях, конечно, надо и щеточкой поводить. Но в основном только для того, чтоб равномерно разнести эту химию по унитазу.
Минус у данного средства только один - очень едкий хлор. Так что лично я могу себе позволить мыть унитаз либо рано утром, либо вечером, когда дите спит. Потому что даже если надо подмыть ребенка, заносить в наш маленький совместный санузел кроху жалко - ведь хлор плохо влияет на здоровье и очень активно впитывается в кровь при дыхании.
Храню я бутылку Доместоса наверху, на полке, на которой ребенок точно его не достанет, несмотря на то, что там крышка от детей. Береженого Бог бережет, как говориться. И Вам советую держать Domestos подальше от детей.
Рекомендую как хорошее средство для чистки и дезинфекции, но со своими, вытекающими из плюсов минусами: едкий, опасный, вонючий.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |