Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Пожалуй, лучшее средство для взрослого атопика на сегодняшний день
Достоинства: Отлично увлажняет и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска
Недостатки: Цена
Локобейз Рипеа я открыла для себя во время беременности, когда обострился хронический атопический дерматит. Как известно, гормональные средства запрещены к использованию у беременных, а щадящая лечебная косметика не давала никаких результатов. Не знаю, за счет чего крем дает очень хороший результат, возможно, за счет липидов. На тюбике указано, что их содержание составляет 60%.
Крем имеет очень плотную текстуру, но, по-видимому, кожа через него дышит. Через какое-то время после нанесения жирных кремов и мазей возникает желание смыть или попросту «содрать» их с атопичной кожи. С Локобейзом такого ощущения дискомфорта не возникает. Смягчает мгновенно, результат сохраняется долго. Хорошо впитывается и после нанесения не оставляет жирного блеска. К сожалению, если мазать приходится большую площадь тела, то крем быстро расходуется. К тому же продается он в небольших тюбиках объемом 30 мл и стоит недешево.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Пожалуй, лучшее средство для взрослого атопика на сегодняшний день |