Отзыв: Мокасины мужские T. Taccardi - удобные, дышащие, легкие
Достоинства: мужу нравятся
Мокасины мы купили мужу еще в конце весны. Поэтому отзыв будет объективным. Выбирали из нескольких моделей, но остановились на этих, т. к. мужу они показались самыми удобными.
Стиль классика, отлично смотрятся под брюки и под джинсы.
Цвет темно-синий, спереди окантовка белого цвета. Подошва черного цвета, рифленая, скользить не будут))).
На ноге очень легкие, муж их не снимает ни в жаркую погоду, ни в прохладные дни. Мокасины имеют много отверстий, нога в них дышит и не потеет. У мужа они заняли первое место по удобству.
Стелька выполнена из натуральной кожи, благодаря чему, ноге также удобно и не жарко.
Еще мужу понравилось то, имеется защитное усиление на пятках, при помощи которого мокасины не царапаются сзади и имеют свой первоначальный вид. Еще муж выразил желание, чтобы в идеале носок также был укреплен.
За все время носки мокасины не изменились и не деформировались. Выглядят как новые.
Стиль классика, отлично смотрятся под брюки и под джинсы.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобные, дышащие, легкие |
Благодарим за ваш отзыв.
Нам всегда приятно получать отзывы от покупателей спустя продолжительное время после покупки, когда обувь уже показала себя в носке.
Рады, что ваш супруг по достоинству оценил комфорт и качество данной модели!
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками :)
До встречи в kari!