Отзыв: Наушники AKG K77 - Звук в твоей голове

Достоинства: звук, цена, провод, дизайн
Недостатки: амбушюры
Мир вам!

Наушники AKG K77 фото

Это супер отличные наушники! Часто по работе приходится их использовать. Она очень удобно садятся на голову. Как вы видите тут есть специальный ободок, который можно регулировать под размер головы.

Длинный шнур наушников позволяет перемещаться на большие расстояния. Шнур, кстати, не тонкий и не толстый. Очень удобный и качественный. Длина - 2,5 метров.

Наушники AKG K77 фото

Подушечки мягкие и из кожазаменителя, звук изолируется красиво в них. Когда друг слушал музыку в них - мне ничего не было слышно. Это тоже бывает ценно, особенно на работе))

Наушники AKG K77 фото

Диапазон частот и чувствительность за эти деньги прекрасная. Звук красивый и мощный.

В комплекте есть переходник 6.3 мм. Мне не приходилось им пользоваться, но в возможно, кому-то понадобится.

Звук так интересно ощущается, как будто ты сидишь без наушников, как будто звук в твоей голове. За год ни разу не было никаких проблем, с учетом того, что пользуюсь я ими постоянно. Наушники очень качественные.

Один небольшой недостаток - если ну очень долго слушать, то немного начинают болеть уши (хрящи) и еще уши немного потеют. Может из-за того, что амбушюры плотно сидят, что для звука, кстати, хорошо. Так что, делайте перерывы.

Кстати, наушники сами легкие, что позволяет без проблем ими пользоваться и на улице.

Звук чистый, но басов бы хотелось чуть-чуть побольше.

По соответствую цена-качество я подозреваю на рынке нет аналогов этим наушникам.

Дизайн очень симпатичный у них. Серо-черная цветовая гамма.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Звук в твоей голове

MarinaBambino
Можно узнать цену?