Отзыв: Строительные инструменты PRORAB - В целом, не плохой аппарат за не большие деньги и запчастей - каких хочешь.
Достоинства: Цена, простота ремонта, универсальность.
Недостатки: Низкая износостойкость. Качество материала шнура.
Ударная дрель.Доброго времени суток. Много читал отзывов о магазине и в общем компании Прораб. Надо сказать, разных отзывов.
В общем, в целях экономии, решил я воспользоваться этой фирмой для ведения электро монтажа, хоть и профессионального, но в не больших объёмах.
Первое, что я приобрёл, была ударная дрель, по цене в несколько раз меньшей, чем у подобных "именитых" производителей, которые, к слову сказать, давно переехали в Китай. Электрическая часть дрели, за пять месяцев эксплуатации, не подвела не разу. Стал слегка заедать патрон и появилось некоторое хождение вала патрона. Зарычал редуктор, но после смазки обычным солидолом, это прекратилось. В ходе работы, выяснилось, что увеличение хождения вала происходит после работы по бетонным плитам (пришлось отказаться от использования дрели при данном виде работы). За то, можно дрель использовать в качестве шуруповёрта, но не долго - тяжеловато. А в целом, не плохой аппарат за не большие деньги и запчастей - каких хочешь. P.S. Кстати, инструмент прилагаемый к дрели, неожиданно, хорош.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В целом, не плохой аппарат за не большие деньги и запчастей - каких хочешь. |