Отзыв: Мужское поло Lacoste - Отличное качество и долговечность!

Достоинства: Чистый хлопок, качественные швы, стильное исполнение
Поло, в прошлом именуемое тенниской, является любимым видом одежды моих мужчин, поэтому запас обновляем регулярно. Данный бренд я считаю одним из лучших, и мы покупаем поло каждый раз, когда бываем в Турции.

На этот раз предложение было просто шикарное. Во-первых, поло предлагались не в пошлую полоску (как пришлось купить в прошлый раз), а однотонные. Во-вторых, цена была неприлично низкой - всего 5 долларов за штуку. Понятно, что в связи с переменой курсов это то же самое, что 10 долларов 4 года назад, когда мы закупались в Кемере прошлый раз. Однако психологическое воздействие однозначной цифры играет великую роль, и кажется, что берешь качественную вещь за бесценок.

А о качестве, думаю, спорить не приходится. Судите сами.

поло

Добротная вещь с качественными прочными швами, ровными линиями и замечательным материалом.

шов

В швах нет изъянов, все ровно как снаружи, так и изнутри.

воротник

Ворот абсолютно не растягивается (проверено 4-мя годами носки аналогичной рубашки), форму не теряет.

ткань

Трикотаж легкий, аж воздушный. Как видите, даже просвечивает немного. Тело дышит легко и свободно - ведь это чистый хлопок на все 100%!

Кстати, в период носки и после многочисленных стирок ткань не растягивается. Рубашка не становится мешком с растянутым подолом. Она полностью сохраняет первоначальный вид. Это же касается и окраски. Прошлое поло было ярко-зеленого цвета с белыми полосками - таким оно и осталось. Изделие не красится, не линяет совершенно.

поло

На этот раз сын сам выбирал цвет и остановился на таком светло-сером. Но даже в таком "мышином" исполнении поло выглядит нарядно и презентабельно.

ярлык

Изделие можно стирать и гладить, как любое хлопчатобумажное. Гладится легко, без морщин, даже без пара.

Если надо к чему-то придраться, то расскажу о такой детали: ярлык на вороте пришит насквозь, то есть снаружи видна нитка. Однако поскольку воротник обычно носят опущенным, то нитка вообще не видна (к тому же она серая - в тон самой рубашке). Если не нравится, можно ярлык оторвать. Но это такая мелочь, на которую я даже внимания не хочу обращать.

Размеры полностью совпадают со стандартами: на 48 размер L подходит идеально.

Купить поло данного бренда можно не только в Турции, такие изделия есть и в России, правда, вам их предложат намного дороже. НО качество есть качество, так что все равно рекомендую проверенное временем и длительной ноской изделие.

ПЛЮСЫ:
- чистый хлопок,
- качественное исполнение,
- прочность швов,
- стойкость окраски,
- простой уход (можно стирать, гладить),
- комфорт во всем!

МИНУСЫ:
- цены могут показаться высокими, но изделия того стоят!

РЕЗЮМЕ

Покупайте изделия, созданные под брендом Lacoste. Они подарят вам комфорт и обеспечат легкость движений.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное качество и долговечность!

zirjlf
В Турции очень качественный трикотаж, тоже там затариваемся)
ltn777
Цена хорошая. Поло красивое.
lena922
Прикольно, турция довольно не плохая одежда.
Minuto4ka
Классика!
Gretthen
Симпатичное)
Katy1982
Я вот тоже думаю, что это не оригинал, Lacoste дорогой бренд, не может футболка стоить 300р.
Fillona
Уверена, что так. Но если по качеству все устраивает, я никогда не задумываюсь, подделка это или брендовое исполнение в другой стране. Главное, чтобы нравилось.
foxic8594
Даже обидно, из всех отзывов только один о лакосте, а все остальное о подделках и барахле всяком. Хотя бы не позорились
Fillona
А вы думаете, что нашитый на грудь крокодил гарантирует качество? Стоит ли переплачивать за отсутствие значка R на этикетке?
foxic8594
А Вы знаете,гарантирует, только покупать нужно в правильных местах, так потому он и дорогой, что не всем по карману. Качество…Простомодерации надо лучше следить за отзывами и не допускать сюда о подделках
Fillona
Все брендовые и небрендовые вещи делаются в одном и том же месте и одними и теми же людьми. Просто кто-то честно не ставит логотип, а кто-то ставит. Цена разная, изделие то же. А насчет претензий к модераторам - пишите в администрацию, им там вообще на все по фиг.
foxic8594
Я бы так не сказала, банить они любят:))
foxic8594
Вот зачем писать про подделки то
Fillona
Я не обязана разбираться, оригинал это или подделка. И советую не читать отзывы про те товары, о которых вы все знаете.
foxic8594
Очень даже обязаны. Я специально просмотрела отзывы все в этой ветке. Подлинного там один отзыв. Тут вопросы к сайту, что разрешает про подделки писать.
Fillona
Напишите админу. Я не в курсе, как определять подделки.