Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ О НИХ НЕ ЗНАЛА
Достоинства: мягкие , не натирают почти
Недостатки: не индикатора влаги
Всем доброго дня ! Как и любая любящая мама я всегда в поисках всего самого лучшего для своих малышей, перепробывала множество подгузников, останавливалась найдя вроде бы хорошии, но всё же до конца не одни меня так и не удовлетворили . Буквально 4 дня назад, приобрела еще одни подгузники компании libero
, трусиками ещё никогда не брала, ну что сказать, из всего что я пробывала, не важно дорогие это были или обычные, эти подгузники мне понравелись, мягкие, очень удобно одевать, а так же снимать, просто разорвав края, после использования снимая нет этих ужасных следов от резиночек и швов
ну не то что бы нет но намного меньше чем от других, по мере заполнения сказать ничего не могу, так как одеваем только на улицу, на пару часиков, но пока вроде не протекают. Пока что буду пользоваться ими, мне понравелись, пока что, но буду всё же искать ещё лучше .
Время использования | 5дней |
Общее впечатление | ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ О НИХ НЕ ЗНАЛА |