Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ О НИХ НЕ ЗНАЛА

Достоинства: мягкие , не натирают почти
Недостатки: не индикатора влаги
Всем доброго дня ! Как и любая любящая мама я всегда в поисках всего самого лучшего для своих малышей, перепробывала множество подгузников, останавливалась найдя вроде бы хорошии, но всё же до конца не одни меня так и не удовлетворили . Буквально 4 дня назад, приобрела еще одни подгузники компании libero

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

, трусиками ещё никогда не брала, ну что сказать, из всего что я пробывала, не важно дорогие это были или обычные, эти подгузники мне понравелись, мягкие, очень удобно одевать, а так же снимать, просто разорвав края, после использования снимая нет этих ужасных следов от резиночек и швов

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

ну не то что бы нет но намного меньше чем от других, по мере заполнения сказать ничего не могу, так как одеваем только на улицу, на пару часиков, но пока вроде не протекают. Пока что буду пользоваться ими, мне понравелись, пока что, но буду всё же искать ещё лучше .
Время использования 5дней
Общее впечатление ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ О НИХ НЕ ЗНАЛА

Счастье есть
Эти подгузники только на пару часиков. Ужасные, протекают. На ночь их не хватает. А с виду производят благоприятное впечатление.
Ksanohka
дааааа, ну нам максимум на 4 часа, ночью мы без них спим
natalya87
моя подруга их ругала. говорит, что все мимо :) мне пока удобнее обычными подгузниками пользоваться, трусики (хаггис ультра комфорт) покупали, но не пошло
kisundrik
возьмите лучше трусики либеро, которые в черной упаковке, они лучше
Ksanohka
а вы пробывали вот эти да? и чёрные либеро лучше оказались?
kisundrik
у меня подруга пробовала (у нее ребенок постарше) и посоветовала на будущее нам, а мы еще пока в обычных ходим.
IV-MGN
Они мягче, конечно, но мне, наоборот не понравились - раздражение на коже у дочки появилось.
Maria3
Тоже такие пробовали. Попробуйте еще такие
Трусики-подгузники Huggies для мальчиков
До японцев чуток не дотянули
в отзыве есть сравнение с Libero
LevinaMasha
Купим попробывать.
bagira 23
Мы пользуемся Хагисами, нам нравится.
Нафанька
А мы всегда пользовались Либеро. Когда дочка подросла стала с себя с обычных подгузников липучки растегивать, поэтому перешли на эти трусики.
Bnauska
да мы тоже такие пробовали они действительно на пару часиков, и цена мне нравиться. Но есть на много лучше. Пока не попробуешь не понять. Мы долго сомневались купить или нет цена смущала, но теперь пользуемся только ими это гуны.
Подгузники-трусики GOON для начинающих ходить
самые тонкие и удобные трусики из всех возможных, они лучшие
или мириес если гунов нашего размера нет
IV-MGN
Не понравились они нам, коротковаты, вытекало всё. Пользуемся Pampers Active Baby для девочек - подводили пару раз всего, и то потому что сами не так одели.
Росинка
Не пробовала такие, в основном трусики памперс или хаггис джинс покупаю, не идеальные, но устраивают по цене/качеству. С подгузниками либеро не сложилось как-то...
Larisa Mishina
Хорошие трусики, но качество зависит от производителя, те что делают в Нидерландах очень мягкие и ничуть не хуже Либеро ап энд гоу (но дешевле),отличаються только тем что дизайн у этих проще, но ведь главное как впитывают!