Отзыв: Джинсовое платье Gloria Jeans - Платье в стиле девочки))) Похожее носила в детстве.
Достоинства: цена, фасон, цвет, карманы.
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом году для себя я приобрела легкое джинсовое платье Gloria Jeans. Это была совершенно не запланированная покупка. Как обычно, зашла за футболками для детей, а вышла с легким летним платьицем. Купила платье просто для настроения. Тем более, что платье стоило 699 рублей.
Платье имеет очень простой покрой. Для меня это идеальный вариант - просторное платье, с закрытыми плечами и минимумом отделки. И цвет. Мне понравился чуть разбёленный голубой цвет.
На груди две выточки. По бокам два кармана. Это вообще прелесть.
Отделка в виде отстрочки на груди и на спине парочка таких же моментов.
Рукавчик в форме фонарика. Люблю, когда плечо прикрыто.
Сзади застежка - пуговка с петелькой. Не сказать, что удобно, но приноровиться можно. Пуговка пришита вовнутрь.
Спинка.
Низ просто подстрочен.
Состав ткани 100% хлопок. Летом самый актуальный вариант. Производитель рекомендует только ручную стирку при 30 градусах. Я пренебрегла этой рекомендацией и стираю платье в стиральной машине на бережном режиме. Сохнет ткань быстро, гладится легко.
Производитель - Вьетнам.
Продемонстрирую платьице на себе. Фото сделано во время морской прогулки на яхте.
Надо сказать, что ткань имеет свою специфику - мнется и в определенных местах особенно.
В комплекте с платьем был тоненький поясок из той же ткани, который я ни разу не надевала.
В целом, покупкой я очень довольна. Затаскала платьице, как говорится, "от и до". На солнышке, как мне кажется, платье слегка выгорело, но от этого сильно не испортилось. Качество пошива просто замечательное. Тут претензий нет и быть не может.
Рекомендую.
На груди две выточки. По бокам два кармана. Это вообще прелесть.
Отделка в виде отстрочки на груди и на спине парочка таких же моментов.
Рукавчик в форме фонарика. Люблю, когда плечо прикрыто.
Спинка.
Низ просто подстрочен.