Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - со своей главной задачей не справляются

Достоинства: низкая цена, натуральные материалы, можно использовать не по назначению.
Недостатки: не надежно наклеивается на нижнее белье, не тонкие, на упаковке не указан состав продукции.
Еще не сколько месяцев назад я приобрела ежедневные прокладки "Ola" ромашка. Ради интереса решила проверить, что они собой представляют. А соблазнила меня цена на них. Но еще про себя подумала, что за такую цену ожидать хорошего качества не нужно. Я и не ошиблась.

Вот так выглядит упаковка, на ней указано, что ежедневные прокладки из натурального материала. И это большой плюс. Но какой это материал или состав я не нашла на упаковке. Буду верить, что это правда. Данные прокладки ароматизированные с запахом ромашки, запах легкий и приятный, чувствуется ромашка.

Ежедневные прокладки Ola Ромашка

На этой стороне упаковки указано строк годности прокладок, адрес производителя, а так же контакты и адреса по которым принимают претензии по качеству.

Ежедневные прокладки Ola Ромашка

На этой стороне упаковки производитель надает информацию об прокладках, которые производятся этой торговой маркой.

В упаковке 60 прокладок.
Вот так выглядит прокладка, она не тонкая и не очень мягкая.
На вид прокладка нормальная.
Но есть один момент, с которым я столкнулась. Прокладка не надежно наклеивается на нижнее белье, а если быть точнее она легко отклеивается и ее можно потерять во время ходьбы.
Это хорошо, что я заметила, когда была еще в дома. Я не могла предположить, что такое может быть, на сколько я доверяла прокладкам, подумала что эти тоже надежные. Но, увы это не так. После этого я их использую не по назначению, в первые и последние дни цикла. И только в дома на улицу я их не рискую их применить.

Обратная сторона прокладки.

Ежедневные прокладки Ola Ромашка

Сама упаковка бумажная, оформление упаковки мне нравится.

Ежедневные прокладки Ola Ромашка

Учитывая тот факт, что данные прокладки могут отклеиться от нижнего белья, я их больше покупать не буду.
Для меня эти ежедневные прокладки не справились со своей главной задачей, я им не доверяю. И конечно не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление со своей главной задачей не справляются

severok2
Да, так можно по дороге и потерять.
Atmore
Насмешили)
Katya-m
это точно, но я все же буду покупать проверенные годами, они дорогие, но с ними таких проблем нет. есть с чем сравнить. эти прокладки можно на критические дни в первый и последние дни.
Nagorna
красиво оформлена,но брать не буду,что бы не вышел камфуз
Katya-m
я купила одну упаковку, и больше такой покупки не буду делать.
nastenka59
Да, бывает что отклеиваются.
Katya-m
эти да. мне очень понравились "Bella", и мои любимые "Discreet", они не отклеиваются.
nastenka59
Discreet мне тоже нравятся.
siciliya
Почему Вы в минус занесли то, что они не тонкие, если сами же выбрали такой размер на 2 капли? Не логично как-то.
Katya-m
эти прокладки ежедневные, и я думаю что должны они быть тонкими) даже прокладки гигиенические есть и тонкие и толстые, все зависит не только от размера на капли, но и от торговой марки и конечно из какого материала эти прокладки. удобнее как на меня те что тонкие.
siciliya
я просто никогда не видела тонкие 2 капли
Natalylav
Мне тоже не понравились
Katya-m
эти прокладки покупать, увы, не буду… не мой это товар.
Собакина Долли
А я Олу люблю, но ежедневками каждый день пользоваться нельзя, это очень вредно
Katya-m
да лучше не злоупотреблять)))
Собакина Долли
ага, мне так врач сказал
SunKiss
я уже много лет использую исключительно Дискрит
мне тоже нравится они
Заучка
ароматизированные недолюбливаю.
Katya-m
я спокойно к этому отношусь.
Ягодка45
Учту.
мне они не нравятся)
mirusja
и у меня такие лежат уже полгода, наверное. смех смехом, но они реально выпадают)) и толстые, правда, жуть - использую в последний день критических дней
Katya-m
у меня тоже такая ситуация, весной купила и еще смотрю много их, наверное на следующий год будут. не нравятся они мне
NilovaIrina
Мне тоже очень нравится эта продукция.
Katya-m
мне они не понравились, хотя цена на них меня подкупила. по цене до 30 гривен.
NilovaIrina
а мне нравится, у нас они стоят около ста рублей.
это очень хорошо)))