Отзыв: Отель Club Bayar Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - средняк

Достоинства: не нашла
Недостатки: питание, пляж, номер
Начну с того что денег было очень мало, поэтому впервые мы летели в отель 3 звезды. Брали путевку через оператора Тез-тур, менеджер предложила 2 варианта авиаперелета, чартер Ifly и турецкими авиалиниями, разница в цене была 100 долл., я спросила как часто задерживают рейс чартеры, на что мне сказали что крайне редко, поэтому купили билеты авиакомпании ifly, рейс задержали на сутки, и это нам еще повезло! на другие рейсы задержали на трое суток, обратный рейс должен быть в 19.20 улетели мы в 5 утра. Никогда не покупайте билеты у Ifly, если не будет хватать денег лучше сократите тур на день, но ждать так как мы рейса я не пожелаю никому, нас выселили из номера как и положено в 12 часов и только в 21 мы сели в автобус до аэропорта. Мы даже не могли сходить на пляж или уехать в город потому что представители Тез тура о задержке рейса нас извещали каждые 2 часа, то есть мы не сразу узнали что рейс будет в 5 утра. Мы сидели в холле без кондиционера, представители тез тура в Турции сказали нам что с ifly всегда так и чего вы собственно удивляетесь чартер же! Кстати деньги нам отказались возвращать за задержку на сутки из Москвы, то есть отдыхали мы на сутки меньше положенного!

По поводу отеля. Ехать из аэропорта Анталии в наш отель 3,5 часа, пока всех развезут пока завезут в магазины вообщем кто не готов к тягомотине выбирайте отели поближе. Отель сам маленький состоит из двух корпусов, главный корпус еще ничего, но корпус В это просто ужас!!!! В номерах пауки плесень! Нам достался номер 120 балкон выходит на бассейн и это просто жесть! потому что наши сограждане довольно шумно проводят вечерний досуг, вечерняя дискотека мне напомнила отдых в сельпо, ну либо дискач в какой-то деревне (селе), контингент соответствующий, все это безумное веселье заканчивается в 23 часа (официально)но! людям то мало, хочется веселья! то есть после 23 слышна ненормативная лексика, шум от бутылок, крики, бедные турки убирают потом все за ними, шум утихает к 2-3 часам. Кто едет с детьми забудьте о спокойном сне. По поводу питания из мяса кроме курицы не было ничего, какие то соевые котлеты, я такие даже собаке не дала бы. Салаты не свежие, ели помидоры огурцы нарезанные, курица в принципе ничего, но! она надоела за 10 дней, кстати мы познакомились с женщиной так она взяла тур 21 день! говорит скоро буду кукарекать))) Я понимаю что это 3-ка и нечего ждать чего -то невероятного. Голодными не были! Те кто пьет, а это процентов 90 им прям в самый раз, не хочу никого обидеть, но тот кто пьет дешевый алкоголь привык и к дешевой еде, так что в принципе все ок! Я окунулась в 90-е, вот честно)))) Если вы бедный и очень любите гоп- веселье, вам сюда! Пляж грязный, лежаков свободных нет, вход в море неудобный, камни, плиты, для детей травматично, будьте аккуратны! пляж через дорогу, есть вонючий подземный переход, фууу до сих пор от него тошнит, грязный темный переход, мы переходили через дорогу, но это опасно, там в принципе не пропускают пешеходов, даже если вы с коляской, пришлось перебегать, может меня закидают тухлыми помидорами, но для себя я сделал вывод. Никогда не буду покупать дешевые туры, дешевые билеты, может иностранцы и правы когда говорят о нашем поведении и культуре. Нет денег-нет отдыха! то как отдыхали мы просто кошмар!
Время использования июль 2017
Год посещения 2017