Отзыв: Куртка детская United Colors of Benetton - Я довольна! Столько достоинств в одной маленькой курточке!

Достоинства: не маркая, легко стирается, не тяжелая, удобная, продуманный крой
Демисезонная курточка Behetton – это одно из самых удачных приобретений!

Куртка детская United Colors of Benetton фото

Размер на бирочке был написан 1-2 года, но нам в годик была велика, приходилось подкатывать рукавчики, но это не страшно. В итоге относили 3 сезона (велика – в самый раз – чуть маловата), но это не от жадности ))). Уж очень она удобная! Судите сами:

1. Достаточно большой температурный диапазон. Мы носили примерно от +15 до +5 и даже до 0, если что-то пододеть.

2. Невесомая. Куртка реально очень легкая! Согласитесь, что для малыша (и для мамы, которая все еще довольно часто носит его на ручках) – это очень важно.

3. «Грязеотталкивающая» ткань. Ну, может грязь она и не отталкивает, но отстирать эту самую грязь очень просто! В своей машинке отстирывала даже пятна от одуванчиков (!) в обычном режиме, без застирывания, замачивания и прочих телодвижений.

4. Резиночки по краям куртки: низ, край рукавов, край капюшона. Можно не беспокоиться, что малышу будет задувает ветерок.

5. Край молнии под подбородком с защитой. Вроде бы ничего особенного, но когда ее нет, понимаешь, как она необходима. Мелочь, а приятно!

6. Износоустойчивая. На моих фото курточка, которая активно «отходила» 3 сезона (плюс стирки). Нет ни дырочки, ни пятнышка, подкладка – идеальна, молнии, швы – тоже.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я довольна! Столько достоинств в одной маленькой курточке!

Nikolashechka
Классная куртка.Цвет красивый