Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Не могу нарадоваться
Достоинства: Качество, цена, удобство, польза, цвет, интерес ребенка, складывается, моется
Дочери на год крестный подарил сертификат в детский магазин. Долго спрашивал, что подарить. Мы сошлись на том, что лучше подарить сертификат, чтобы я смогла сама выбрать, что купить ребенку. Когда пошла в детский магазин за выбором подарка, увидела в продаже комплект детской мебели Nika Kids. Выбора комплектов была масса, всех цветов, размеров, с различными рисунками. Мне эта мебель сильно понравилась и кроме нее я ничего больше не захотела покупать.
Хоть наш детский стульчик для кормления предусмотрен как два-в-одном и раскладывается на две части - стол и стул, на нем ребенку вполне можно было рисовать, я все равно решила купить отдельную мебель. На стульчике дочь до сих пор ест и каждый раз его разбирать, конечно, не хочется. Тем более, что по размерам он массивный и тяжелый, нежели новая мебель.
Ребенку для творчества нужен отдельный уголок. Для рисования у дочери уже был мольберт, но как я заметила, ей часто хотелось порисовать не только в вертикальном положении, но и за столиков как и положено. Поэтому столик как мне показалось, необходимая вещь для развития ребенка. Тем более, на тот момент дочь собиралась ходить в детский сад, где масса игр, связанных с творчеством. Наверняка, ей понравится проделывать тоже самое дома.
Поэтому поразмыслив, я решила все-таки приобрести ребенку этот комплект мебели. Выбора было много, но остановилась на комплекте "Азбука". Мне понравился зеленый цвет столика и размер мебели. Размеры были больше и меньше, но приобрела я сразу на вырост на возраст от 3 до 7 лет, чтобы не мелочиться. Продавец мне предлагала приобрести с рисунков Маши и медведя розовый комплект. Но розовый цвет уж очень сильно надоел, поэтому я купила нейтральный зеленый.
Комплект мебели хорошо запаковали в коробку так, что она поместилась на заднем сиденье автомобиля. Удобно для транспортировки и переноски.
Гарантийный срок составляет 18 месяцев, срок службы пять лет, но думаю, при адекватном обращении он может быть намного больше.
На столе есть даже небольшое линейное поле, как в тетрадке. Можно писать прям на столе, заполнять клеточки или строчки. Это понадобиться для первых рукописных букв. Справа цифры и различные знаки уравнений. Вообще столик пригодиться и первоклашке, судя по рисункам. В самом низу есть кружочки разного цвета, чтобы запоминать цвета.
Смело можно и лепить из пластилина, он также легко отмоется с поверхности. В некоторых комплектах был пенал. Я не стала брать, хотя стоило скорее всего, было бы больше порядка на столе. Дочь складывает все карандаши и фломастеры в подставку.
Размеры стула: высота со спинкой - 57 сантиметров, без спинки - 32 сантиметра, размеры сиденья - 31 х 27 сантиметров.
Складывается стул очень легко, с этим может справиться и ребенок.
Складывается стул очень легко, с этим может справиться и ребенок.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |