Отзыв: Контейнер для сыра Бытпласт - Теперь мой сыр знает свое место!
Достоинства: Красивый, сыр хорошо защищен, вместительный.
Недостатки: Не каждый сыр войдет.
Уже наверное все обзавелись такими контейнерами для сыра, ну а я только недавно, примерно месяц как пользуюсь, теперь и есть, что о нем рассказать. Вот так выглядит этот контейнер в первозданном виде, т. е. сразу после покупки, еще с этикеткой. Прежде чем ее снять, я все рассмотрела и занесла на фотопленку.
Производитель ООО "Бытпласт", г. Егорьевск. Никогда о таком не слышала, но теперь буду знать, что есть такой городишка в Московской области. Габариты - длина около 20 сантиметров, высота чуть больше десяти. Довольно глубокий и вместительный контейнер, но насколько поговорим позже.
Красным выделена надпись, которая есть и вверху обычным шрифтом, что материал не содержит Биофенол А. Я честно говоря и не знаю, что это такое, видимо что-то опасное. Порадовало, что срок годности не ограничен, значит буду пользоваться, пока не надоест или не сломается, если найду что тут можно сломать.
Это нижняя часть контейнера, здесь доказательство того, что это изделие Бытпласт.
Ну что, попробуем положить сюда купленный кусок сыра, он квадратной формы, совсем не такой, как контейнер для сыра. Да, что-то пошло не так, не помещается сыр.
Разрезала его кусками, в принципе потом он весь у меня поместился. Конечно это не очень удобно разрезать и впихивать его в контейнер, но такой формы мы не каждый раз берем.
А вот этот кусочек, здесь 200 грамм сыра, прямо как тут и был. И по форме и по размеру.
Открывается контейнер легко, на самом зауженном месте "треугольника" есть выемка и сверху на крышке такая же, только с противоположной стороны. Сама крышка держится на соединении, на фото вверху его хорошо видно. Кстати, вот это и есть то слабое место, которое может сломаться или переломится.
Сам контейнер очень приятный на вид, желтого цвета. Все-таки контейнер мне нравится и что самое интересное, что сыр у меня не съедается так быстро как раньше, видимо когда не в открытом доступе, то не хочется лишний раз открывать контейнер.
Сыр хранится дольше, не впитывает посторонних запахов, не так быстро сохнет, хорошая приятная штучка!
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Теперь мой сыр знает свое место! |
Даже если сыр не вмещается таким куском, можно сразу его на мелкие ломтики порезать, зато потом нарезать для бутерброда не придется)