Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Двоякое впечатление.

Достоинства: Конструктор поймёт и младенец.
Недостатки: Минусы описаны в отзыве.
С точки зрения новичка очень легко создать свой сайт. Доступно даже младенцу. Но: 1) поисковики сайт не находят, 2) странное имя домена, 3) оплата не маленькая, 4) встроенной версии для слабовидящих нет, а соответственно, чтобы её создать и чтоб она соответствовала государственным требованиям, нужно создавать дубликат сайта. Причём при внесении каких-либо изменений в сайт, надо так же будет и вносить изменения в дубликат, что по оплате, если вдруг захочется, будет в двойном размере, ибо платность тоже не предусматривает версии для слабовидящих, 5) На различных мониторах показывает разное, т. е. невозможно определить, как созданный тобой сайт на широком экране будет выглядеть на другом, один пользователь мне написал, что даже на кнопках идёт перенос слова, тогда как на моём экране никаких переносов не видно. А если я ничего не понимаю в этих размерах? Хотя я думаю, что просто надо везде ставить параметр W - 100. А может, и нет. Короче, времени нет, а сайт позарез нужен. Перемещаться на другую платформу уже поздно. Хотя бы год прожить на этой.

Ru.wix.com - конструктор сайтов фото

Ru.wix.com - конструктор сайтов фото

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Двоякое впечатление.