Отзыв: Прокладки женские Ola! Luxe - Нормальные дешевые прокладки
Достоинства: дешево, нормально впитывают
Недостатки: впитывают нормально, но не идеально
Прокладки были приобретены в магазине Фикспрайс по цене 50 рублей за пачку. На упаковке заявлена впитываемость super, 5 капель (для обильных выделений). Экстрасильная защита (софт + гель). В пачке 8 прокладок. Срок годности 3 года.
На фото вид упаковки спереди.
Мне нравится дизайн упаковки. Я считаю, что прокладки в черной упаковке как и чистящие средства в черных баночках более действенны, но я могу и ошибаться.
С обратной стороны упаковки расписаны все плюсы данного вида прокладок.
Впринципе, я согласна со всеми характеристиками, заявленными изготовителем, но впитывают они все же не так хорошо. Хватает на 1,5-2 часа.
Прокладка удлиненная -285 мм, тонкая и хорошо клеится. При применении немного сминается. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Чуть-чуть ароматизированы. Поверхность мягкая на ощупь.
На упаковке прокладка разноцветная, а на самом деле белая с зеленым узором. Для лучшей впитываемости на поверхности есть "дырочки".
За неимением лучших прокладок, эти очень даже ничего. Могу порекомендовать
На фото вид упаковки спереди.
С обратной стороны упаковки расписаны все плюсы данного вида прокладок.
За неимением лучших прокладок, эти очень даже ничего. Могу порекомендовать
Время использования | 1 месяц |