Отзыв: Мужские сланцы Sahab - Необходимая вещь для пляжного отдыха и не только
Достоинства: Удобные и долговечные
Недостатки: Не отмечены
Лично я с некоторых пор ношу только пляжную обувь фирмы Sahab, вот уже третий год приобретенные сланцы этой фирмы служат мне правдой и верой и, думаю, что прослужат ещё несколько лет.
Итак, рассмотрим приобретенные моему сыну пляжные сланцы. Выглядят они достаточно симпатично, не дешево, так что в композиции с остальным пляжном прикидом, могут вам создать образ довольно респектабельного мужчины, к тому же они продаются в разных цветах, тут уж дело вашего вкуса. Данные сланцы действительно долговечные, так как материал, из которого они изготовлены обладает высокой стойкостью к стиранию. Сланцы очень легкие и к тому же упругие, отлично амортизируют, что сказывается на комфортности хождения в них. Ходить в них комфортно и очень удобно, даже после пройденного довольно большого пути, ноги в них не болят. Чтобы сланцы удобно сидели на ноге (стопе), у них есть специальная липучка, с помощью которой можно регулировать подъём и ширину для каждого человека индивидуально. Немаловажно то, что их можно стирать, как ручной стиркой, так и в стиральной машине, качество их от этого не изменится.
1. Имеют отличный внешний вид.
2. Изностойкие, будут вам служить несколько сезонов.
3. При изготовлении их используются только качественные материалы, которые содержат натуральный каучук
4. очень удобные и комфортные в носке, есть возможность регулировки их по подъёму и ширине стопы, подошва у них упругая и эластичная.
5. легко моются, как ручной стиркой, так и автоматической, к тому же быстро высыхают. Минусов, лично я, в данных сланцах не обнаружил. Однозначно, рекомендую к покупке и использованию. Также данные сланцы подойдут для загородных и дачных мероприятий, а также для уличных прогулок в летний период времени. Стоимость таких сланцев 1100 рублей.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |