Отзыв: Гостевой дом "Dusseldorf house" (Россия, Анапа) - Отличные номера и шикарная территория, но не самое удачное расположение.

Достоинства: Отличный номерной фонд, чистота в номере, много зон отдыха на территории, кафе
Недостатки: Не было вай-фая, до моря придется прогуляться
Гостевой дом Dusseldorf house я бронировала за 2 дня до посещения, поэтому выбор на тот момент был крайне ограничен, еще и выходные к тому же сделали свое дело. Изначально хотела отель в центре Витязево, но дешевле 2000 с нормальными условиями свободных номеров уже не было. Но, увидев, как выглядят номера Дюссельдорфа, сомнений, что надо брать, не осталось даже несмотря на удаленность от центра)). Но я неправильно посмотрела условия программы Букинга по возвращению 1000 рублей с каждого бронирования и думала, что номер обойдется в 800 рублей. Так он обошелся все-таки в 1800 на сутки. Но, честно говоря, потом не жалко было этих денег, особенно, после гостевого дома в Кучугурах. Контраст поражает))

Итак, гостевой дом находится на Верхней дороге 91. Карты, дубльГис спокойно этот адрес находят и без проблем к нему проведут. Вот так он выглядит. На гараже, приспособленном под мини-магазинчик, большими буквами указан адрес. Пройти внутрь можно через дверь, что справа от гаражной, если знаете цифровой код, и через кафе гостевого дома.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Желтый коттеджный дом с коричневой крышей и белый дом справа на фото - это все относится к гостевому дому Dusseldorf house. Как видно на фото ниже, машину поставить есть, куда. Еще рядышком сбоку от заброшенной стройки тоже были свободные места.
Кафе на фото с серенькими стенами в начале парковки. Через него мы проходили в гостевой дом и там же можно потрапезничать. Фото кафе нет, но оно очень стильно оформлено, выбор еды был достаточно большой, цены вполне нормальные.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Хозяйка гостевого дома звонила, уточняла, когда мы приедем, и предупредила, что нас встретит горничная, и в номер проведет тоже она. Номер нам достался под названием Violet. Отмечу, все номера в разных цветовых гаммах. Нам, как уже понятно по названию, достался в фиолетовом цвете.
Первое, что отмечаешь, заходя в номер - это много пространства. Слева от входа установлен столик с принадлежностями для чая и маленьким холодильником. Он, кстати, был как новый. Чистый и никакого запаха.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Стоит ли говорить, какое вокруг все было беленькое и чистенькое)

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Сразу отмечу, что в номере есть кондиционер, на проводе которого поселились птички). Он работа хорошо и без нареканий.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Установлен он, правда, прямо напротив кровати, но можно было отрегулировать на обдув вверх. Итак, вы видите на фото ниже, как выглядит зона с кроватью. Да, кровать стандартная, но человеческий хороший матрац о котором я просто мечтала, выезжая с гостевого дома в Кучугурах, компенсирует ее размер.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Забыла сказать, что номер на втором этаже, но вид из окна упирается в стену. Спасибо, что хотя бы не в другое окно)). На самом деле это не так страшно, поскольку с любой стороны море все равно не увидеть. Окно открывалось, в прохладу можно и без кондиционера обойтись.
С каждой стороны вот такая симпатичная тумбочка:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

В комнате присутствует даже шкаф для одежды, причем достаточно просторный.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Внутри мы нашли огромные банные полотенца, естественно, под цвет номера они были фиолетовыми))

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Также в шкаф были аккуратно сложены заправленные подушки и одеяла. Постельное белье, конечно, было не фиолетовым, но цветочную тематику поддерживало))

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Ну и вешалок не пожалели ни разу. Пожалуй, я впервые вижу, чтоб их было много, все они были одинаковыми, еще и деревянными.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Напротив шкафа еще установлены полки:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

В общем, места для хранения вещей куча, и если вы соберетесь отдыхать надолго, то будет где с комфортом разложить все свои вещи.
Пол, кстати, везде кафельный, но помыт хорошо, босиком ходить было не напряжно.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Заглянем в ванну. Она, вот уж удивительно)), снова повторяет тональность комнаты.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

И, как и комната, она просторная. Увидев высоту бортика в поддоне я сначала засомневалась, но вода уходила без проблем, даже уровень подошвы тапок не пересекала. Если бы такой же бортик был в ванне в Кучугурах, плавала бы там в воде вся комната)).

Ну по условиям, прям как дома. Единственное, мыла в бутыльке не было и не было туалетной бумаги). Но последнюю нам выдали аж в двух рулонах, когда обратились к горничной, как заметили пустой держатель для туалетки.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Над раковиной даже зеркало с полочками висит).

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Посмотрите, какие идеальные насадки для душа. Работают обе.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Шторка позволяет полностью закрыться, поэтому ни на пол, ни на стены лишняя вода не течет.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Ну вот человеком ведь чувствуешь себя в таких условиях)). На стенах красуются птички:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

И сидя на кровати можно будет наблюдать вот такой вид:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Есть даже обеденная зона со стульчиками. Телек рабочий, есть даже кабельные каналы. Показывал хорошо, без ряби.

Комнату вроде всю показала, но и коридор в гостевом доме оформлен не менее интересно. На стенах висят интересные интерьерные детали:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Обычные белые двери немного выбиваются из единого стиля коридора, но не страшно.

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Также несколько не обычно видеть дверь без номера. На ключах, конечно, написано Violet, но на двери в номер это не дублируется.

Светильники тоже интересные:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

Еще хочу отметить зону внутри гостевого дома. Во-первых, она огромная, во-вторых, стильно оформлена и находится под навесом. В-третьих есть огромная детская зона с кучей игрушек. Ну и не могу не сказать про два бассейна, в которых резвились детки. Вот одна из зон:

Гостевой дом Dusseldorf house (Россия, Анапа) фото

В общем, гостевой дом Dusseldorf house мне ну прям ооочень понравился. Но могу назвать 2 минуса касательно номера - отсутствовал вай-фай, хотя на букинге был заявлен. И из туалета достаточно заметно несло канализацией. Мы уже было хотели менять номер, но закрытая дверь в ванну решила этот вопрос.

И один минус касательно расположения - если вы без машины, то будет не очень удобно добираться до центра, магазинов и т. д. До моря также нужно пройтись. Карту мы видели, Отель расположен точно на таком же расстоянии, как и Марика (Марику посещали в середине июня). Для сравнения отзыв тут. Так что до моря точно не 8 минут, как заявлено в том же Букинге. Мы шли минут 15, потому что вдоль линии моря в этом районе стоит просто сплошной забор всяких наших здравниц и санаториев.

Хоть я и указала в названии локацию, как Анапа (такой адрес стоит в Букинге у гостевого дома), но по карте это скорее Витязево, по крайней мере визуально. Так вот, про Витязево я напишу отдельный отзыв, завершающий тематику наших посещений Черноморского побережья, лишь скажу, что с морем нам там как-то не очень везло.

Подводя общий итог, я сниму одну звезду в оценке за несоответствие информации на сайте с реальностью (это я про интернет и про время ходьбы до моря), все остальное же очень цивильное, номер прекрасный, понравился. Учитывая, что у гостевого дома нет звезд, не в каждом отеле представлен такой номерной фонд и есть такая шикарная территория.

Также отмечу, что несмотря на то, что гостевой дом рядом с дорогой, находиться в номере комфортно, шума с дороги не слышно. Сейчас почему-то через Букинг данный гостевой дом не забронировать. Но телефоны на баннере с первых фото видно, так что в случае чего можно позвонить.

Гостевой дом Dusseldorf house конечно же рекомендую!
Время использования 1 сутки
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличные номера и шикарная территория, но не самое удачное расположение.

Andrew-rt
очень даже неплохо
barabashka23
Уютно, мне нравится такое сочетание цветов
efirnoe89
О боже… Все бело-фиолетовое… Какойужас
julia-06
Уж лучше так, чем совковый номер
efirnoe89
Хороший номер
Верусик43
классный номер)
Тина Л
Отличный Отзыв и очень хороший номер.А почему такое название?кстати.у нас такие светильники очень популярны.
Lavanda957
Ух очень даже хорошо там, тем более за такую цену! А дворик сказочный и уютный)
Larsen77
Симпатичный номер!
Багировна
Гламурненько)) молодцы хозяева! Интересно как выглядят остальные комнаты
Рыжа-я
Вполне себе уютно! А Вам понравилось отдыхать в Витязево? Были в этом году в Сочи/Адлере. Но в следующем все же решили не ехать по бесконечному серпантину после Джубги, а поискать что-то поближе. Не скучали на отдыхе? Какие достопримечательности посетили? Что посоветуете посмотреть?
julia-06
Я не любитель черноморского побережья - грязно, толпы людей, в воде постоянно то водоросли, то медузы. Ездили каждые выходные только из-за того, что жили в Краснодаре. А в Витязево из-за очень долгого мелкого входа в море просто быстрее вода прогревается. В середине июня вода уже гораздо теплее, чем в той же Джубге. Мне реально понравился только Новороссийск. Ну и Адлер из-за близости к Скай-парку, Красной поляне. В мелких городишках ничего интересного для себя не обнаружила, ездили только ради моря. В отпуск отдыхать в эту сторону ни за что бы не поехала)
priz
Номер классный и цена отличная! Учитывая возврат от Букинга на тысячу, вообще шикарно)
kat34
классно такое все светлое и свежее))) но название меня конечно убило…
Грин 2
Очень приятные номера. Видимо, все еще новое. Поддерживать чистоту белой мебели, наверное, сложно. Не понравилось, что плитка на полу в комнате. По-моему, даже коврика нет прикроватного. Пляж в Витязево стал ужасный. Мы там любили отдыхать 7-10 лет назад. Сейчас мало зелени, много народа. Больше нравится Пионерский проспект ближе к Анапе. Наш фаворит третий год
Пансионат Анапа Лазурная (Россия, Краснодарский край)
На сегодняшний день наше любимое место отдыха и проживания
Masks85
Интерьер очень даже, мне очень понравилась обстановка в номере!
katia0312
Хороший номер, возьму в закладки.
Богиня Эксперт
Потрясающей опрятно, уютно, гостеприимно!
Flikka
Очень симпатично выглядит!
Nastya259
Отличный дизайнерский ход. Такое все мимищное!!