Отзыв: Гостевой дом "Dusseldorf house" (Россия, Анапа) - Отличные номера и шикарная территория, но не самое удачное расположение.
Достоинства: Отличный номерной фонд, чистота в номере, много зон отдыха на территории, кафе
Недостатки: Не было вай-фая, до моря придется прогуляться
Гостевой дом Dusseldorf house я бронировала за 2 дня до посещения, поэтому выбор на тот момент был крайне ограничен, еще и выходные к тому же сделали свое дело. Изначально хотела отель в центре Витязево, но дешевле 2000 с нормальными условиями свободных номеров уже не было. Но, увидев, как выглядят номера Дюссельдорфа, сомнений, что надо брать, не осталось даже несмотря на удаленность от центра)). Но я неправильно посмотрела условия программы Букинга по возвращению 1000 рублей с каждого бронирования и думала, что номер обойдется в 800 рублей. Так он обошелся все-таки в 1800 на сутки. Но, честно говоря, потом не жалко было этих денег, особенно, после гостевого дома в Кучугурах. Контраст поражает))
Итак, гостевой дом находится на Верхней дороге 91. Карты, дубльГис спокойно этот адрес находят и без проблем к нему проведут. Вот так он выглядит. На гараже, приспособленном под мини-магазинчик, большими буквами указан адрес. Пройти внутрь можно через дверь, что справа от гаражной, если знаете цифровой код, и через кафе гостевого дома.
Желтый коттеджный дом с коричневой крышей и белый дом справа на фото - это все относится к гостевому дому Dusseldorf house. Как видно на фото ниже, машину поставить есть, куда. Еще рядышком сбоку от заброшенной стройки тоже были свободные места.
Кафе на фото с серенькими стенами в начале парковки. Через него мы проходили в гостевой дом и там же можно потрапезничать. Фото кафе нет, но оно очень стильно оформлено, выбор еды был достаточно большой, цены вполне нормальные.
Хозяйка гостевого дома звонила, уточняла, когда мы приедем, и предупредила, что нас встретит горничная, и в номер проведет тоже она. Номер нам достался под названием Violet. Отмечу, все номера в разных цветовых гаммах. Нам, как уже понятно по названию, достался в фиолетовом цвете.
Первое, что отмечаешь, заходя в номер - это много пространства. Слева от входа установлен столик с принадлежностями для чая и маленьким холодильником. Он, кстати, был как новый. Чистый и никакого запаха.
Стоит ли говорить, какое вокруг все было беленькое и чистенькое)
Установлен он, правда, прямо напротив кровати, но можно было отрегулировать на обдув вверх. Итак, вы видите на фото ниже, как выглядит зона с кроватью. Да, кровать стандартная, но человеческий хороший матрац о котором я просто мечтала, выезжая с гостевого дома в Кучугурах, компенсирует ее размер.
Забыла сказать, что номер на втором этаже, но вид из окна упирается в стену. Спасибо, что хотя бы не в другое окно)). На самом деле это не так страшно, поскольку с любой стороны море все равно не увидеть. Окно открывалось, в прохладу можно и без кондиционера обойтись.
С каждой стороны вот такая симпатичная тумбочка:
В комнате присутствует даже шкаф для одежды, причем достаточно просторный.
Внутри мы нашли огромные банные полотенца, естественно, под цвет номера они были фиолетовыми))
Также в шкаф были аккуратно сложены заправленные подушки и одеяла. Постельное белье, конечно, было не фиолетовым, но цветочную тематику поддерживало))
Ну и вешалок не пожалели ни разу. Пожалуй, я впервые вижу, чтоб их было много, все они были одинаковыми, еще и деревянными.
Напротив шкафа еще установлены полки:
Пол, кстати, везде кафельный, но помыт хорошо, босиком ходить было не напряжно.
Заглянем в ванну. Она, вот уж удивительно)), снова повторяет тональность комнаты.
И, как и комната, она просторная. Увидев высоту бортика в поддоне я сначала засомневалась, но вода уходила без проблем, даже уровень подошвы тапок не пересекала. Если бы такой же бортик был в ванне в Кучугурах, плавала бы там в воде вся комната)).
Ну по условиям, прям как дома. Единственное, мыла в бутыльке не было и не было туалетной бумаги). Но последнюю нам выдали аж в двух рулонах, когда обратились к горничной, как заметили пустой держатель для туалетки.
Над раковиной даже зеркало с полочками висит).
Ну вот человеком ведь чувствуешь себя в таких условиях)). На стенах красуются птички:
И сидя на кровати можно будет наблюдать вот такой вид:
Есть даже обеденная зона со стульчиками. Телек рабочий, есть даже кабельные каналы. Показывал хорошо, без ряби.
Комнату вроде всю показала, но и коридор в гостевом доме оформлен не менее интересно. На стенах висят интересные интерьерные детали:
Также несколько не обычно видеть дверь без номера. На ключах, конечно, написано Violet, но на двери в номер это не дублируется.
Светильники тоже интересные:
В общем, гостевой дом Dusseldorf house мне ну прям ооочень понравился. Но могу назвать 2 минуса касательно номера - отсутствовал вай-фай, хотя на букинге был заявлен. И из туалета достаточно заметно несло канализацией. Мы уже было хотели менять номер, но закрытая дверь в ванну решила этот вопрос.
И один минус касательно расположения - если вы без машины, то будет не очень удобно добираться до центра, магазинов и т. д. До моря также нужно пройтись. Карту мы видели, Отель расположен точно на таком же расстоянии, как и Марика (Марику посещали в середине июня). Для сравнения отзыв тут. Так что до моря точно не 8 минут, как заявлено в том же Букинге. Мы шли минут 15, потому что вдоль линии моря в этом районе стоит просто сплошной забор всяких наших здравниц и санаториев.
Хоть я и указала в названии локацию, как Анапа (такой адрес стоит в Букинге у гостевого дома), но по карте это скорее Витязево, по крайней мере визуально. Так вот, про Витязево я напишу отдельный отзыв, завершающий тематику наших посещений Черноморского побережья, лишь скажу, что с морем нам там как-то не очень везло.
Подводя общий итог, я сниму одну звезду в оценке за несоответствие информации на сайте с реальностью (это я про интернет и про время ходьбы до моря), все остальное же очень цивильное, номер прекрасный, понравился. Учитывая, что у гостевого дома нет звезд, не в каждом отеле представлен такой номерной фонд и есть такая шикарная территория.
Также отмечу, что несмотря на то, что гостевой дом рядом с дорогой, находиться в номере комфортно, шума с дороги не слышно. Сейчас почему-то через Букинг данный гостевой дом не забронировать. Но телефоны на баннере с первых фото видно, так что в случае чего можно позвонить.
Гостевой дом Dusseldorf house конечно же рекомендую!
Стоит ли говорить, какое вокруг все было беленькое и чистенькое)
С каждой стороны вот такая симпатичная тумбочка:
В комнате присутствует даже шкаф для одежды, причем достаточно просторный.
Напротив шкафа еще установлены полки:
Пол, кстати, везде кафельный, но помыт хорошо, босиком ходить было не напряжно.
Над раковиной даже зеркало с полочками висит).
И сидя на кровати можно будет наблюдать вот такой вид:
Светильники тоже интересные:
Гостевой дом Dusseldorf house конечно же рекомендую!
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличные номера и шикарная территория, но не самое удачное расположение. |