Отзыв: Комплекс двойного действия Папинол (Papinol) от папиллом, бородавок и мозолей - Быстро помог
Достоинства: действует и внутри, и снаружи
Недостатки: трудно было найти
У меня большой размер ноги, поэтому обувь подобрать трудно, и часто мне приходится приобретать размер меньше. И из-за тесноты моя постоянная проблема - это мозоли. Кожа огрубевшая, пемзой мозоли почти не удаляются.
О Папиноле я узнала от своей бабушки - ей врач в поликлинике рекомендовал этот комплекс для нормализации состояния стоп (у бабушки сахарный диабет), она разумеется и мне предложила, так как знает о моей проблеме.
За неделю приема я избавилась от огрубевшей кожи, ножки чувствуют себя гораздо лучше, ходьба в обуви намного комфортнее. И еще исчезла пара бородавок на пальце (они были визуально незаметны, но все же я не думала, что они могут вот так "рассосаться"). Надеюсь, результат закрепится, ведь этот комплекс применяется и наружно, и внутренне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро помог |