Отзыв: Цифровые часы-будильник VST-715 - 4 - Простые бюджетные часы
Достоинства: Стильный внешний вид, простота, низкая стоимость.
Недостатки: Отсутствие ночного режима дисплея.
Добрый день.
Пришло время, когда мои любимые радиочасы Scarlet SC 4007, отслюжив верой и правдой почти 10 лет, приказали долго жить. Вернее часы находятся в рабочем состоянии, но пластмассовые кнопки и ползунковые переключатели от времени рассыпались. Так как функция радио считаю лишней, решил приобрести простейшие электронные цифровые часы. В одном из магазинчиков такие были найдены и по очень бюджетной цене в 390 рублей. Очень понравился внешний вид, округлые формы, глянцевый пластик, относительно крупные (24 мм) цифры.
Инструкция приложена на русском (с несколько корявым переводом, но и на том спасибо), китайском и английском языках.
Настройка часов крайне проста, имеется всего пять кнопок: время, установка часов, выключение будильника, установка минут и будильник.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |