Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Как вебмастер вообще не советую впутываться.
Достоинства: - Для клиентам плюсов нет.
Недостатки: - Минусы описаны в комментарии.
Если вы хотите создать сайт, обратитесь к другим платформам (ищите в инете, рекламу давать не буду).
Wix для тех, кто ничего не понимает в сайтах. Они на этом незнании и играют, а в последствии оказывается, что клиент влип по самое "не балуй". Я пишу этот отзыв, так как клиентка обратилась ко мне по услуге раскрутки сайта на викс, его редактировании и т. д.
Нормальный вебмастер когда зайдет в админпанель просто офигеет: в нем практически ничего нельзя сделать, сайт вам не принадлежит вообще, все файлы у Wix, а не у владельца сайта, раскрутить его трудная задача, так как его плохо распознают поисковики, добавить различные модули, фишки, менять дизайн как вы хотите - не получится. Редактирование страниц тоже совсем ограничено, редактирование "мобильной версии" настолько убого, что не описать словами. Сайты при этом всем убожестве грузятся очень долго. Тех поддержка... просто нет слов.
Честно, мне жалко людей, которые впутываются в это, или тем более если им рекомендуют эту платформу.
Наберите в поиске "популярные CMS для создания сайта". Сравнивайте их, читайте плюсы минусы.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Как вебмастер вообще не советую впутываться. |