Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose - Никого не загипнотизировала, но тушь неплоха.

Достоинства: удлинение, объём (естественный), не склеивает, не осыпается, не течёт от воды
Недостатки: цена, не всегда получается хорошо смыть, к вечеру глаза от неё устают
Привет!

В последний отпуск, гуляя по дьюти фри, я просто не могла уйти оттуда без покупки, в результате чего у меня появился абсолютно ненужный набор миниатюр Lancome, в который и входила знаменитая тушь Hypnose:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

Очень часто встречала мнение девочек, которые говорили, что качество туши в миниатюрах намного хуже, чем у полноразмерных вариантов. Если это так, то полная версия должна быть прям божественна, так как и миниатюра меня порадовала.

Тушь Hypnose объёмная, что я как раз и предпочитаю, так как такой вариант обычно обеспечивает мне и удлинение и подкручивание ресниц.

К сожалению, не смогла сфотографировать состав, он получается совершенно неосмотрибельным из-за серебристой упаковки, но отмечу, что в краску входит витамин В, который ухаживает за ресницами.

Кисточка узкая, без изгибов ( как сейчас популярные формы груши, гитары или рыбы-ёж ):

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

Краска жидкая, что, как мне кажется, обусловлено в два раза сокращённым объёмом воска. Сами ворсинки у кисточки очень мягенькие, что в купе даёт нам очень густое (объёмное) нанесение краски на ресницы. Пример на руке:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

А это в сравнении. Верхняя пара слева направо фаберликовская тушь секрет и ив сен лорановская эффект накладных ресниц.
И нижняя слева органическая тушь Dizao (мой фаворит на данный момент) и справа героиня сегодняшнего отзыва:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

Разница видна невооружённым взглядом и непонятно уже как YSL может создать накладные ресницы и не передать ли эту работу Lancome?

Мои ресницы неплохой густоты, мягкие, легко фиксируются краской:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

При нанесении одного слоя туши я не вижу объёма, скорее получаю удлинение и натуральность:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

Тушь в два слоя начинает склеивать ресницы, но не критично, меня вполне такой вариант устраивает, только вот объёма все же не хватает:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

И в три слоя совсем беда получается, но тут я делаю поправку на время, потраченное на снимки, ведь тушь успевает немного подсохнуть за это время и новый слой наносится с погрешностью:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

Второй глаз я сразу накрасила наверно 20-тью слоями и как можно заметить, многократное наслаивание не даёт мега или драм объёма, но ресницы от этого не склеиваются, не выглядят увесистыми и неаккуратными:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

К концу дня тушь не осыпается, однако глаза все-таки устают от неё, хотя и заявлено обратное:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

От воды не начинает растекаться, но отпечатки на веке оставляет:

Тушь для ресниц Lancome Hypnose фото

Тушь в большинстве случаев смывается легко, но если я задерживаюсь и провожу с ней на ресницах больше 12 часов, то она становится будто каменная и мне приходится прибегать не к одному, а к ряду различных средств, чтобы её смыть. Тут даже гидрофильное масло не помогает, а это уже совсем мистика какая-то)

Если исключить небольшие нюансы, то тушью Hypnose я очень довольна, ведь представление об объемных ресницах у всех разное, и пусть до моего немного не дотягивает. Моя близкая подруга долгое время пользовалась тушью из советских времён, в которую нужно плевать) Вот там был объемище, как будто ресницы сплошняком стоят) Правда она и стрелки себе рисовала такие, что ими можно было поездами управлять на рельсах, поэтому все смотрелось гармонично.

Если вас не пугает цена и вы ищете натуральный объём, то могу рекомендовать тушь Hypnose от Lancome:

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никого не загипнотизировала, но тушь неплоха.

NilovaIrina
Красивые ресницы, красивые глаза. Но думаю, что и с тушью попроще они выглядели бы так же.
FaySandberg
Спасибо) да, тут мы платим за бренд, но и из туши попроще надо постараться, чтобы найти хороший вариант.
Nataliabuk
Мне нравилась она,но со временем перешла на более бюджетный вариант)
FaySandberg
Да меня тоже жаба душит покупать полный размер)
ko745
ресницы и глаза и ДО прекрасны, тушь только подчеркивает природную грацию, отличный и выразительный взгляд!
хранья
Эффект крутой! Действительно выглядит естественно и длина потрясающая!
nemo2000l
а что там за фаберликовская тушь? напомните ка, пожалуйста!?
FaySandberg
Суперобьемная Ваш оскар , серия Secret , золотистая упаковка ( раньше серебряная была).
nemo2000l
спасибо!
danileffskaya
Меня она тоже не загипнотизировала. Но на Ваших длинных ресничках выглядит отлично!
Благодарю)
polinomm
Ой, Алина, твои ресницы и зеленющие глаза -это уже для меня давно гипноз. Ланкомовские туши мне нравятся, но у меня через пару недель начинают безбожно осыпаться, а через месяц засыхают
Спасибо, Юлечка))
У меня та же история с диоровскими тушами, прям расстройство за расстройством. Я их толком распробовать не успеваю, а они уже все засохшие.
Criolla
Ресницы у Вас супер, как накладные!) а про миниатюры - мне кажется, наоборот, у меня мама пользовалась миниатюрой туши Dimensions de Chanel, ей очень понравилась тушь, купила полныц размер, возмущается, что тушь ужасная, совсем не такая, как в миниатюре была
Спасибо большое)
Да, я припоминаю, вы вроде в отзыве тоже про миниатюру туши это писали)
Julia28121987
Классный результат
KARAKALKA
Пользовалась этой тушью , мне она очень понравилась: ресницы с ней выглядели просто роскошно,совершенно не осыпалась и хватило надолго.Брала полноразмерную упаковку.
FaySandberg
Вот и мне хочется попробовать полный размер и сравнить)
NatalyaVnva
дороговато…
Марина Гейдрих
Красивые реснички!
Спасибо, Мариночка)
plus000
Смотрится хорошо!
miro1988
У вас свои ресницы очень хорошие)
FaySandberg
Спасибо) да, грех жаловаться)
AnnaBananna
меня лично ваши ресницы загипнотизировали!
FaySandberg
Жаль вы не брэд Питт, а то я бы воспользовалась моментом)))
Спасибо!
AnnaBananna
ок, поменяю аву на Бреда)))
AnnaBananna
Все, я уже Бред Питт, пользуйтесь моментом))))
Nastyasss
Хорошо лежит.
Nikolay1962
отличная
Свежий ветер
Пугает цена). Тушь меняю каждые 3 месяца. Мне будет накладно постоянно пользоваться такой.
Foxyshka
Я наоборот слышала, что миниатюры тушей лучше своих полноразмерных братьев)
FaySandberg
Мнения однозначно разделились, придётся брать полный размер и сравнивать)
Foxyshka
У меня тоже была миниатюра этой туши. За покупку парфюма подарили набор миниатюр: тушь, карандаш для глаз и мицеллярка. Миниатюра понравилась. На покупку полноразмерки так и не решилась.
kat34
хорошо смотрится, но мои бы скорее всего сильно слипались от нее
ybon
Как куколка! Очень хорошо выглядят!
Спасибо большое)
zombi
Мне она не понрвилась, ложилась комочками, но у Вас все идеально
Midnight Rose
Пробовала такую тушь, понравилась, но идеальной для меня стала Grandious. Покупала уже раз 5-6 наверное.
А это тоже ланкомовская?
levii
За такую цену эффект так себе, ваши ресницы для рекламы любой туши хороши)
FaySandberg
Ну тут же не ракету в космос разрабатывали, а обычную тушь)) просто цена за имя производителя))
Спасибо за комплимент)
Masks85
Понравился Ваш обзор! Реснички красивые, на таких любая тушь отлично смотрится!)
Спасибо большое))
ЛейсанМ
Очень люблю объемную от Шанель, эту еще не пробовала
Edelis1
Глазки, реснички-шик! Аромат Гипноз самый любимый, а тушь пока не брала
dlina noga
Шикарные ресницы!
OlgaOpera
Эх, когда свои ресницы длинные и завитые, то почти любая тушь будет круто смотреться на них)
ElviraM92
Хорошее разделение
Natalia-SPb
Как мне нравится на Вас эта тушь! Уже несколько лет пользуюсь Claris, а тут захотелось попробовать Lancome
Дмитриева Елена
Почитав комментарии,приобрела))попробую