Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Классные часы с функцией будильника.
Достоинства: Удобные часы с множеством дополнительных функций.
Недостатки: Не выявлено.
Доброго времени суток друзья и читатели моих отзывов! Сегодня хотелось бы поделиться с Вами впечатлением о деревянных часах VST-862 Led Wooden Clock у нас в стиле деревянного бруска.
Упакованны были в картоновую коробочку. Вот она:
В комплекте с инструкцией:
Вот и сам деревянный брусок-часы:
Часы у нас всегда находятся в эконом режиме, чтобы их разбудить надо издать громкий стук или хлопок, либо громко заговорить. И тогда они начинают показывать время и дату ярко:
Чтобы включить режим тусклее надо издать еще один хлопок:
В часах имеется такие функции, как: три будильника, дата, часы можно выставлять, как в 12-ти часовой режим, так и в 24-х часовой., температурный режим. Вообщем все самое необходимое.
Чтобы просмотреть все эти значения не надо постоянно издавать громкие звуки или хлопки, достаточно одного раза и часы будут все по очереди показывать.
Работают часы от четырех мизинчиковых батареек( размер батареек ААА) или от сети. Светятся часы довольно ярко, а если светятся тускло, то значит пора менять батареечки.
На часах есть кнопка Reset ( кнопка принудительной перезагрузки), при помощи ее можно перезагрузить часы, если они вдруг зависнут( ну с нашими пока такой беды ни разу не приключилось) или вернуться к исходным параметрам часов.
В заключении скажу, что часы очень интересные и надежные. Преобрели на работу, теперь хочу преобрести точно такие же и домой.
Я рекомендую. Пользование часами удобное и ставлю пять.
Упакованны были в картоновую коробочку. Вот она:
В комплекте с инструкцией:
Вот и сам деревянный брусок-часы:
Чтобы включить режим тусклее надо издать еще один хлопок:
Я рекомендую. Пользование часами удобное и ставлю пять.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классные часы с функцией будильника. |