Отзыв: Рубашка женская O'stin - Именно то, что я искала
Достоинства: Красивая, удобная, легкая
Недостатки: Сильно мнется
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Несколько месяцев назад мне захотелось приобрести длинную рубашку, которую можно носить с майкой или, например, на пляж. Мои поиски были непродолжительными, подходящий вариант я нашла в магазине O'STIN.
Фото рубашки будет в конце, а пока рассмотрим детали.
На внутренней стороне спины, как обычно, пришита бирочка с наименованием бренда и размером.
Ткань легкая, поэтому в рубашке почти не жарко даже в самый сильный зной. У рубашки длинные рукава, для лета я предпочитаю их подкатывать, так как с длинными может быть жарко.
Рубашка очень сильно мнется, но гладится довольно легко.
Расцветка рубашки - белая с голубыми вертикальными полосками.
В теплое время года данная рубашка - это отличный вариант, а вот в более холодное время года ее лучше не носить, так как она некрасиво смотрится с курткой или пиджаком сверху.
Так получилось, что это моя единственная рубашка O'STIN, но думаю, у них и другие рубашки отличного качества.
Рекомендую к покупке женские рубашки от O'STIN.
Спасибо за внимание.
Фото рубашки будет в конце, а пока рассмотрим детали.
Рубашка очень сильно мнется, но гладится довольно легко.
Расцветка рубашки - белая с голубыми вертикальными полосками.
Рекомендую к покупке женские рубашки от O'STIN.
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько месяцев |