Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Я становлюсь поклонницей обуви T.Taccardi
Достоинства: Дизайн, качество, цена
Я уже писала, что у меня есть обувь от компании T.Taccardi, когда сестре понадобились босоножки я сразу ей сказала иди в Kari, там ты сможешь найти, то что нужно. Именно там она и преобрела две пары босоножек, по весьма выгодной цене.
Модели между собой схожи, одинаковые застежки, уровень и качество подошвы, а также высота каблука.
Первая пара, имеет на вертикальном ремешке стразинки, а горизонтальный ремешок выполнен в виде сеточки. Эта модель мне больше нравится, красивее смотрится на ноге.
Так как у нас с сестрой один размер ног (что очень удобно), я естественно их померяла. Босоножки удобные, не передавливают и не натирают ногу.
Отдельного внимания требует застежка. Застегиваются босоножки с помощью крючка.
Первая пара.
Прекрасное сочетание цены и качества. Я становлюсь явной поклонницей данной фирмы,
Советую покупать летние босонодки T.Taccardi!!!
Отдельного внимания требует застежка. Застегиваются босоножки с помощью крючка.
Первая пара.
Советую покупать летние босонодки T.Taccardi!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я становлюсь поклонницей обуви T.Taccardi |
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что ваша сестра прислушалась к вашему совету и посетила наш магазин!
Поздравляем с удачными покупками!
Для того чтобы быть в курсе всех новых предложений, акций, скидок, подписывайтесь на нас на нашем сайте или вступайте в нашу группу ВКонтакте.
Прямо сейчас в нашем сообществе ВКонтакте проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и испытать свою удачу!
С нетерпением ждем вас снова ;)