Отзыв: Детские джеггинсы Gloria Jeans - Стильные джеггинсы для малютки
Достоинства: Стильные и качественные детские джеггинсы
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем кто делиться своими отзывами со мной. В ответ я стараюсь писать немного и по факту.
Скоро очень и не совсем комфортная погода. Придет циклон дождей и ветров. Одеваться придется теплее.
Однако в серости осени я не могу и не хочу одеваться в мрачные оттенки. Сама одеваю яркие вещи и дочь стараюсь одевать также.
Глорию Джинс мы обожаем. В магазине можно одеть всю семью недорого и стильно. Совсем недавно я приобрела в одном из магазинов джеггинсы для своей доченьке. Вот такую красоту купила:
Ткань не линяет и не садиться. Быстро сохнет. Джеггинсы отлично сидят на моей малышке.
Стоили по скидке 340 рублей. Качество на 5+.
Что сказать, стиляги все малявки)))
Стоили по скидке 340 рублей. Качество на 5+.
Что сказать, стиляги все малявки)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стильные джеггинсы для малютки |