Отзыв: Женский купальник Infinity Lingerie - отличный купальник.

Достоинства: Удобный,хорошо держит грудь, не деформируются, прост в эксплуатации.
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Вот лето и закончилось, да в общем в этом году это время года особо и летом назвать нельзя, но все таки удалось несколько раз искупаться и позагорать. Поэтому я решила написать отзыв о купальнике Infinity. Я его приобрела года три -четыре назад по довольно небольшой цене. Я очень давно знакома с этой торговой маркой и у меня довольно много нижнего белья от них, поэтому я не сомневаясь приобрела этот купальник.

Так он выглядит.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Купальник раздельный, верх выполнен в черно-белом исполнении, а низ только черный, единственная связь с верхом - это тесемочки, на которые о завязываются трусики.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Бюст имеет косточки и поэтому он хорошо держит грудь и выгодно ее подчеркивает. Его форма - балконет. В нижней части бюст слегка усилен поролоном, что немного удлиняет время сушки.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Посередине имеется декоративная брошь золотого цвета, которая двигается и ее можно переместит в любое место в середине бюста. Мне нравится сверху.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Хочу отдать должное, за столько лет эксплуатации с этой брошью ничего не случилось, она не облезла не заржавела и не сломалась. На трусиках так же имеются золотые шарики, которые вносят гармонию в комплект.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Бретели на бюсте свободно снимаются, при этом бюстгальтер хорошо держится, если Вы не любите лишных незагорелых полосок на своем теле - это большой плюс.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Все швы на купальнике отлично прошиты, нигде не торчит ни одна ниточка и за все время на разошелся ни один шов.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Сверху бюст завязывается, что так же удобно, мы все разные и все нужна разная посадка.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Сзади бюст застегивается, застежка хоть и сделана из пластика, но довольно прочная и удобная. Возможно для кого-то застежка и будет минусов, возможно конечно и удобно было бы и там иметь завязки и регулировать их по объему, но мне идеально подходит размер, поэтому для меня в этом случае минусов нет.

Так в застегнутом виде.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

На купальнике, как на бюсте, так и на трусиках имеются бирочки о производителе.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

А так же информация о правильной эксплуатации, чтобы срок носки был максимально долгим.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Трусики черного цвета с завязочками по бокам, что очень удобно, так как у меня верхняя часть тела несколько больше по размерам с нижней, я завязываю тесемки до упора.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

В заключении фото как он все таки выглядит на теле.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Это один из моих любимых купальников. За время носки он не деформировался, не потерял цвет, не растянулся и не порвался, а так же все швы на месте. Так что вполне могу рекомендовать купальники данной торговой марки, если они Вам подошли, с ними точно ничего не случится и они долго будут Вас радовать. Надеюсь мой отзыв был для Вам полезным. Спасибо за внимание.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный купальник.

natar73
Отлично смотрится! И расцветка приятная. Особенно люблю, когда низ темный))
olya68
мне тоже нравится.
Olaim
отлично сел
olya68
согласна, прямо как под меня делали.
Витаминка Майя
Хороший купальник