Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Пора переставать верить словам продавца
Достоинства: Мягкие, дешёвые
Недостатки: Не надёжные, не дышашие, плохо поглащают влагу, быстро становятся непригодными
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Неоднократно слышала я много положительных отзывов о прокладка Ola вот и решила их испробовать. В магазине мне предложили два типа прокладок этой торговой марки, ультратонкие и Normal, уверив меня что других таких нет. Не смотря на смехотворную цену я все же решилась приобрести Normal, так как ультратонкие уж точно не для меня.
Цена пачки составила всего то 38 рублей.
Пачка имеет прямоугольную форму, внутри которой находится 10 прокладок.
Дышащими я их тоже не назвала бы, они совсем не пропускают воздух, да ещё и очень толстые, в них чувствуешь себя как в подгузнике.
Вывод: сплошной кошмар а не прокладки, даже в подгузниках было бы значительно удобней и надежней чем с этими прокладками.
Цена пачки составила всего то 38 рублей.
Пачка имеет прямоугольную форму, внутри которой находится 10 прокладок.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |