Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Пора переставать верить словам продавца

Достоинства: Мягкие, дешёвые
Недостатки: Не надёжные, не дышашие, плохо поглащают влагу, быстро становятся непригодными
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Неоднократно слышала я много положительных отзывов о прокладка Ola вот и решила их испробовать. В магазине мне предложили два типа прокладок этой торговой марки, ультратонкие и Normal, уверив меня что других таких нет. Не смотря на смехотворную цену я все же решилась приобрести Normal, так как ультратонкие уж точно не для меня.

Цена пачки составила всего то 38 рублей.
Пачка имеет прямоугольную форму, внутри которой находится 10 прокладок.

Прокладки Ola! Normal фото

Сбоку на упаковке указан размер и тип прокладок, и соответствующие выделены оранжевым цветом.

Прокладки Ola! Normal фото

Срок годности прокладок составляет 5 лет с даты изготовления, дату изготовления можно посмотреть на одном из боков упаковки.

Прокладки Ola! Normal фото

Открывается пачка в верхней части, для более лёгкого открытия производитель предусмотрел разметку в виде небольших надрезов.

Прокладки Ola! Normal фото

Прокладки в упаковке уложены рядочками друг за другом, они не имеют индивидуальную упаковку, как сейчас это можно встретить почти на всех прокладка разного производства.

Прокладки Ola! Normal фото

Покрытие прокладки - сеточка. На ощупь они очень мягкие и совсем не раздражают кожу.

Прокладки Ola! Normal фото

На обратной стороне прокладки и крылышек сделаны липучки которые заклеены защитной лентой.

Прокладки Ola! Normal фото

Липучки очень слабые, почти не липнут и, соответственно, отвратительно держаться на белье.

Прокладки Ola! Normal фото

Середина прокладки состоит из сырья очень похожего на обычную прессованную вату. Поглощают они не очень быстро и не совсем надёжно, влагу удерживают хорошо, но сеточка на поверхности прокладки очень быстро рвётся не зависимо от активности движений.
Дышащими я их тоже не назвала бы, они совсем не пропускают воздух, да ещё и очень толстые, в них чувствуешь себя как в подгузнике.
Вывод: сплошной кошмар а не прокладки, даже в подгузниках было бы значительно удобней и надежней чем с этими прокладками.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пора переставать верить словам продавца