Отзыв: Наушники с микрофоном Dialog M-820HV - Удобные, но качество подвело.

Достоинства: Удобство, дизайн, цена
Недостатки: Качество
Наушники Dialog M-820HV я приобрёл еще в те далекие времена, когда играл в компьютерные RPG онлайн игры.

Наушники с микрофоном Dialog M-820HV фото

Без микрофона игра в них получалась неполноценной, да и играл нередко ночью и чтобы не мешать домочадцам, нужны были наушники.

С наушниками у меня всегда были проблемы. То ли я такой неаккуратный, то ли изготовители недобросовестные, производят некачественный товар, но со временем у меня образовалась солидная кучка из сломанных наушников. Поэтому у меня было 3 требования к выбираемым наушникам. Удобство, надёжность и цена.

Удобство – это, пожалуй, главное, что отличает эти наушники от других подобной конструкции. Большинство наушников такой формы очень сильно давили мне на уши. Быстрее всего это было связано с тем, что я ношу очки. В этих же наушниках мне было комфортно, тем более что в них я проводил достаточно много времени.

Благодаря выдвижной конструкции эти наушники подойдут для любого размера головы.

Наушники с микрофоном Dialog M-820HV фото

Микрофон крепится на левом наушнике.

Наушники с микрофоном Dialog M-820HV фото

Он может делать практически полный оборот по кругу наушника. Также гнется и крутится, так как Вам надо провод с микрофоном. И остаётся в нужном вам положении. Микрофон очень удобный и продуманный, и на первый взгляд выглядел надёжно.

Провод подключения к компьютеру длинный, около двух метров, и толстый. Единственное, что меня смущало в его исполнении, это переключатель звука.

Наушники с микрофоном Dialog M-820HV фото

Ранее у меня уже такой ломался. Но в этот раз переключатель оказал надёжнее.

Звук у этих наушников, по сравнению с теми, что у меня были, очень качественный. Правда, у меня это первые наушники, подобного исполнения.

Цена у них была приемлемая. Большинство наушников такого исполнения стоили в разы дороже.

Меня всё радовало около двух лет. Потом, несмотря на свою внешнюю надежность, отказался работать микрофон. В чём была причина я так и не выяснил. Внешне всё было цело, ни каких сверхвоздействий на провод или сам микрофон также я не оказывал.

Детали, которые прилегают к ушам, изначально были покрыты, чем-то вроде мягкого заменителя кожи. Он по истечению пары лет весь потрескался и начал осыпаться. Поэтому, чтобы не мусорить пришлось его удалить.

Наушники с микрофоном Dialog M-820HV фото

Вот такой у меня был опыт использования наушников фирмы Dialog M-820HV.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобные, но качество подвело.

Criolla
Не знаю такой марки
Lion37
Я тоже не знал, но необходимы были удобные наушники.
yahaa
На вид такие громоздкие…
Lion37
Да, не маленькие. Но за компьютером сидеть вполне удобно.
verlar
А какой у них вход? USB или 3,5?
Lion37
3,5 два провода. Один вставляется в разъём для наушников, другой в разъём для микрофона.
ВикторЕвгеньевич
Спасибо. Собрался купить наушники с микрофоном и смотрю какие выбрать. Что посоветуете?
Lion37
Моё мнение как игрока с большим стажем. Лучше купить отдельно микрофон и отдельно наушники. Хоть это и менее удобно, но прослужит дольше. Практика показывает, что наушники с микрофоном быстрее выходят из строя, чем эти 2 предмета по отдельности.
ВикторЕвгеньевич
Я понял. Хорошие наушники для ноутбука у меня есть. Значит надо поискать микрофон. Спасибо.
Lion37
Пожалуйста. Удачных поисков Вам. Микрофоны насколько я помню стоят очень недорого.
ВикторЕвгеньевич
Думаю теперь смогу подобрать в Эльдорадо.
Valkiria89
Новый для меня бренд, не сталкивалась.
kritik2
Качество не особо хорошее