Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошо подходит для умывания.
Достоинства: Качество, эффективность
Я уже знакомила вас с мылом из линейки Saguard, только оно было антибактериальное, несколько месяцев назад мне попалось деликатное мыло этого производителя.
Оно продается в фиолетовой упаковке и также имеет противомикробное действие.
Как выяснилось во время использования - это крем-мыло. На коже ощущается нежная кремовая текстура, мылиться за пару секунд.
Из-за летней жары приходилось умываться по нескольку раз в день, так вот мыло совершенно не сушит кожу, оставляя ее чистой и в прекрасном состоянии.
Также я заметила, что после того как я начала пользоваться данным мылом, то у меня перестали возникать прыщики, которые часто бывают в летнее время из-за повышенного потоотделения.
Мыло имеет ненавясчивый свежий аромат, я даже не могу сказать чем именно оно пахнет, но данный запах мне нравится.
Брусок большой, на сколько хватает не скажу, так как это зависит от количества умыааний в определенный день. Брумок имеет интересную форму в виде песочных часов, которая удобно ложиться в руку.
Советую использовать для умывания деликатное мыло Saguard!!!!
Оно продается в фиолетовой упаковке и также имеет противомикробное действие.
Советую использовать для умывания деликатное мыло Saguard!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо подходит для умывания. |