Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошо подходит для умывания.

Достоинства: Качество, эффективность
Я уже знакомила вас с мылом из линейки Saguard, только оно было антибактериальное, несколько месяцев назад мне попалось деликатное мыло этого производителя.
Оно продается в фиолетовой упаковке и также имеет противомикробное действие.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Состав не имеет каких-то особенных компанентов, можете в этом убедиться посмотрев на приведенный ниже состав.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Данное мыло попалось мне в середине летнего сезона, я как раз искала мягкое мыло для умывания, решила купить это и не прогадала.
Как выяснилось во время использования - это крем-мыло. На коже ощущается нежная кремовая текстура, мылиться за пару секунд.
Из-за летней жары приходилось умываться по нескольку раз в день, так вот мыло совершенно не сушит кожу, оставляя ее чистой и в прекрасном состоянии.
Также я заметила, что после того как я начала пользоваться данным мылом, то у меня перестали возникать прыщики, которые часто бывают в летнее время из-за повышенного потоотделения.

Мыло имеет ненавясчивый свежий аромат, я даже не могу сказать чем именно оно пахнет, но данный запах мне нравится.

Брусок большой, на сколько хватает не скажу, так как это зависит от количества умыааний в определенный день. Брумок имеет интересную форму в виде песочных часов, которая удобно ложиться в руку.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Стоимость мыла в разных магазинах варируется от сорока до пятидесяти рублей за брусок.
Советую использовать для умывания деликатное мыло Saguard!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо подходит для умывания.

Alisa Zet
Тоже нравится)
Mashalex
викиника
проверенная марка, мыло хорошее.
GennadiyK
аналогично
Анна-Валентина
Только читаю.
Vika25D
С детства к нему привыкла)
Anneta-gde
давненько его не покупала… нравится, что без красителей и запах приятный.
Витаминка Майя
Светsv
хорошее, но стоит все дороже и дороже давно не покупала
Cbytl
Мыло хорошее, но у Safeguard есть один минус по моему, сильно кожу сушит, а все остальные свойства на твёрдую пятёрку.
Тайсон84
отличное мыло, есть такое
Mocona
Не любила это мыло за то, что оно быстро "смыливалось" на середине, а края оставались целыми. Да и, вообще, вредно постоянно пользоваться антибактериальным мылом.
Златик16
Запах у мыла - божественный!
IrinaGreen
классное мыло