Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - Относили с удовольствием
Достоинства: легко стирается, удобная, не выцвела
Всем доброго времени суток.
Сегодня разбирала детские вещи с прошлого года. И нашла нашу любимую ветровочку.
Сама она красного цвета с небольшими рюшками на груди.
Как видите модель не приталенная, а с резиночкой по низу, поэтому на спинке ни чего лишнего нет
Как то свет интересно приломился и цвет на фото получился разный, в действительности цвет соответствует второй фотографии.
Сама курточка сшита из непродуваемой ветровочной ткани, внутри хлопчатобумажный подклад, благодаря которому в ней не жарко. Резиночки на рукавах и по низу хорошо защищали от ветра и грязи (мы большие любители песка).
Данную курточка относили одно лето, и очень ей довольны. Она легко стирается, быстро сохнет и ребенку в ней было очень удобно, одежду данной марки могу рекомендовать, т. к. качество при такой цене просто отличное.
Сама она красного цвета с небольшими рюшками на груди.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |