Отзыв: Маска для губ Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip 3-Step Kit - Вообще никаких эмоций не вызвала
Достоинства: маску и бальзам можно растянуть на несколько применений, эффект есть
Недостатки: бальзам липкий и пахнет растопленным сахаром
Привет!
При покупке набора для удаления чёрных точек от Holika, я взяла попутно похожий набор для губ:
В набор входит тоже три ступени, но времени они затрачивают гораздо меньше.
В него входят салфетка-пилинг, коллагеновая маска-патч и медовый бальзам. Все этапы расписаны и каждая их составляющая имеет на русскоязычной наклейке список состава:
Мои губы до:
Так выглядит пилингующая салфетка:
При чем пилингует только одна её сторона, другой я стирала образовавшиеся катышки:
Затем достаю коллагеновую маску, она идёт в удобном пластиковом футляре, поэтому, её можно оставить на второй раз:
Маска именно на губах держится хорошо, но полностью не прилегает:
Снимаю через 15 минут:
И наношу медовый бальзам, который больше пахнет как растопленный сахар. Его тоже можно растянуть на несколько применений, если он вам понравится, конечно. Мне не особо приглянулся, уж больно липкий:
Было-стало:
В принципе, результат есть, но без восторгов. Думаю, этот набор оценят обладательницы очень сухих губ, мне же проще на ночь наносить ухаживающий бальзам, чтобы поддерживать их в хорошей форме.
В набор входит тоже три ступени, но времени они затрачивают гораздо меньше.
Мои губы до:
Так выглядит пилингующая салфетка: