Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - хорошие трусики для маленьких поп!
Достоинства: мягкие, удобные, не протекают, не броский рисунок, без отдушек, недорого
Как-то с рождения сына все время пользовалась доставкой подгузников на дом, поэтому было не до выбора - остановились на одних, их и брали. Сейчас сын уже постепенно привыкает к горшку, поэтому подгузники у нас "уходят" медленно, я как-то совсем проворонила момент и не заметила, что они закончились: пришлось бежать в ближайший магазин и покупать то, что есть. И знаете, "то, что есть" нам подошло и понравилось.
Выбор я остановила на подгузниках-трусиках Libero Dry Pants.
Трусики отлично справляются со своей основной задачей, не провисают при наполнении. Пробовали провести в них ночь: не протекли.
Мне очень симпатизирует не броский рисунок на трусиках - думаю, лишняя краска ни к чему: и попе вредно, и экологии.
Внутренняя сторона беленькая и мягкая.
При снятии боковые швы разрываются легко.
Ко всему прочему цена приемлемая.
Из небольших минусов могу отметить только то, что нет индикатора, который меняет цвет при использовании подгузника. Но это и не принципиально. И нет такого "прибамбаса", как на японских трусиках, как клейкая лента, для сворачивания использованных трусиков.
В целом мы очень довольны. Будем пользоваться и дальше.
Выбор я остановила на подгузниках-трусиках Libero Dry Pants.
Внутренняя сторона беленькая и мягкая.
При снятии боковые швы разрываются легко.
Ко всему прочему цена приемлемая.
В целом мы очень довольны. Будем пользоваться и дальше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |