Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense DAILY DEO Зеленый чай - Приличные прокладки на каждый день, если бы не аромат
Достоинства: Цена, форма и клеющаяся основа
Недостатки: Аромат
95% всех покупок ежедневных прокладок в моей жизни составляли ежедневки марки Ola. Пользовалась разными видами: с ароматом розы, лилии, без аромата... Однако эти, с ароматом зеленого чая, запомнятся мне надолго.
Хочу отметить, что упаковка очень экономная, 60 штук. Цена демократичная. Сами прокладки оптимального размера, обычной формы под обычное нижнее белье. Хорошая клеющаяся основа. Прокладка не перемещается по белью. Где прилепила, там и нашла). Да и толщина оптимальная.
Все бы ничего, но для меня аромат стал проблемой. Вроде так приятный запах, не приторный, но после первых 30 минут появилось ощущение дискомфорта. И вышло так, что не могла достать именно в тот момент. Появилось раздражение. Неприятная, скажу вам, ситуация. Спросила на приеме у гинеколога. Она подтвердила, что такое возможно и порекомендовала больше ими не пользоваться. Вот и решила, что больше покупать не буду.
А вы думайте, покупать или нет. Берегите свое здоровье)
А вы думайте, покупать или нет. Берегите свое здоровье)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приличные прокладки на каждый день, если бы не аромат |