Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Стульчик в котором нравится сидеть моему ребенку.

Достоинства: Очень удобный. Качественный. Ребенку нравится в нём сидеть. Процесс кормления стал быстрее и правильный.
Недостатки: Летом, сидеть в таком стуле очень жарко.
Добрый день друзья, и читатели отзовика).

Сегодня хочу рассказать вам, об очень удобно в стульчики для кормления ребёнка.

Такой стульчик мне понадобился когда я начала учить своего ребенка кушать с ложки. Держа ребенка на руках, делать это сложно учитывая что малыш еще плохо сидит.

Теперь благодаря этому стульчику делать мне это гораздо легче. Моему ребенку удобно и комфортно.

Подробно расскажу вам, чем же этот стульчик так удобен.

В сложенном виде стульчик занимает не очень много места, и я легко могу его спрятать за шкаф.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

По бокам стула, есть красные кнопки которые нажимаются легко и стульчик быстро раскладывается.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

В разложенном виде стул достаточно большой, и занимает не мало места.

Расстояние между ножками приблизительно 78 см.

Его ширина 52 см.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

У меня места достаточно. Но если у вас маленькая комната, то стоит это учесть.

У меня на полу лежит ламинат. Первое время переживала чтобы его не поцарапать, при передвижении стула. Но, ножки стула прорезиненные. За счёт этого при передвижении стула пол, не царапается, и не оставляет каких-либо следов.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Высоту стула можно также регулировать. Мне удобно когда он на самой низком уровне.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Но иногда когда я использую стул для того чтобы просто посидел ребенок и игрался, я выставлю на более высокий уровень. Всего устала 5 уровней высоты.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Высота стула регулируется очень удобно. За счёт двух боковых кнопок, я выставляю нужны мне уровень. Кнопки расположены сразу под сиденьем.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

За счет чего, регулируется высота.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Фиксация достаточно крепкая, и сам по себе стул, не складывается.

Место для сидения ребенка очень удобное. Место двойное. Для самых маленьких от 6 месяцев, есть специальная дополнительное сиденье которое хорошо фиксируют спину, и помогает сидеть ребёнку ровно и удобно. Когда мой ребёнок вырастет я уберу это дополнительное сиденье, и место станет больше и удобней.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Ремни безопасности также легко регулируется, под нужный мне размер. Они очень крепкие.

Застёжка:

пластмассовая, посередине есть кнопка красная. нажав ее ремни растягиваются.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Сиденья сделаны из клеёнки. Летом они очень жаркие. Ребенок очень потеет, и приходится под них подкладывать хлопковое полотенце. Но в этом есть и большой плюс. Сиденье легко моются. Просто вытираю влажной салфеткой.

Стол достаточно широкий и удобный, есть отдельная выемка для стакана бутылки.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

На таком столе удобно, не только кушать но играться. Когда мне стол не нужен, я убираю его и фиксирую с зади стула. Для этого есть специальное место.

это очень удобно!

Стол раскладывается в несколько положений лежачий и сидячий.

Сидим и кушаем какашки.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

А вот молоко с бутылочки, удобнее пить ребенку в полу лежачем состоянии.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Чтобы разложить стул, я нажимаю сзади специальную кнопку.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Подставку для ног можно убрать.

Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase фото

Подлокотники также убираются. Но с ними гораздо безопасней. Поэтому я всегда их оставляю.

ВЫВОДЫ: это очень комфортный и удобный стул для маленьких детей. Благодаря которому дети учатся правильно кушать. В таком стуле безопасно оставлять ребенка.

КАЧЕСТВО: качество стула очень высокое. Сделан он из качественного пластмасс. Учтены все нормы безопасности. Острых и мелких деталей нету.

Конечно я буду рекомендовать такое стул к покупки. Он значительно облегчил мне жизнь. После некоторого времени использования данного стула, ребенок понимает что садясь в данный стул! Он сейчас будет кушать.

Спасибо за ваше внимание, и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стульчик в котором нравится сидеть моему ребенку.

Rassvetnay
Дорогое удовольствие) тоже хотела такой, но не по карману.
GRtanya
Какой компактный
Тима1605
Отличный дизайн.
NSV0506
ну рисунок вообще ураган!
moonyda
Стульчик такой надежный с виду, и марка популярная и расцветка отличная.
Ekatra
отличный обзор стульчика. Тоже хотелось такой стул Чикко купить, но решили подэкономить и купили более бюджетный вариант.
marissa-86
отличный
Мамочка89
Милый
anna-nyura
Яркий рисунок привлекает ребеночка, наверное)))
Djon163
красивый!
Olgaqazwsxedcers
Очень удобный)
avdisheva
отличная вещь! но доця родилась шилопопом. не хотела в нем сидеть пару месяцев посидела и мы его продали. у нас был Чико Поли Меджик
vishenka88
какой классный, удобный, яркий)
нюсичка 5
Красивый!
Elena-Smirn
А сколько стоит?
Komarovayulia
Я точно, не знаю так как это подарок)
Lovesav
стульчик супер
Алекссссс
Прелесть какая)
Izum-ka
Красивый и яркий стульчик!
Русалоchка
Какой красивый и удобный! Просто замечательный).
yanochka617
А мы обычный деревянный купили
Komarovayulia
Деревянный позже купим) пока рано…
frances
хорошая вещь у нас подобных Жетем еще от старшего сына отсался, удобно