Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase - Стульчик в котором нравится сидеть моему ребенку.
Достоинства: Очень удобный. Качественный. Ребенку нравится в нём сидеть. Процесс кормления стал быстрее и правильный.
Недостатки: Летом, сидеть в таком стуле очень жарко.
Добрый день друзья, и читатели отзовика).
Сегодня хочу рассказать вам, об очень удобно в стульчики для кормления ребёнка.
Такой стульчик мне понадобился когда я начала учить своего ребенка кушать с ложки. Держа ребенка на руках, делать это сложно учитывая что малыш еще плохо сидит.
Теперь благодаря этому стульчику делать мне это гораздо легче. Моему ребенку удобно и комфортно.
Подробно расскажу вам, чем же этот стульчик так удобен.
В сложенном виде стульчик занимает не очень много места, и я легко могу его спрятать за шкаф.
Расстояние между ножками приблизительно 78 см.
У меня на полу лежит ламинат. Первое время переживала чтобы его не поцарапать, при передвижении стула. Но, ножки стула прорезиненные. За счёт этого при передвижении стула пол, не царапается, и не оставляет каких-либо следов.
Место для сидения ребенка очень удобное. Место двойное. Для самых маленьких от 6 месяцев, есть специальная дополнительное сиденье которое хорошо фиксируют спину, и помогает сидеть ребёнку ровно и удобно. Когда мой ребёнок вырастет я уберу это дополнительное сиденье, и место станет больше и удобней.
Застёжка:
пластмассовая, посередине есть кнопка красная. нажав ее ремни растягиваются.
Стол достаточно широкий и удобный, есть отдельная выемка для стакана бутылки.
Стол раскладывается в несколько положений лежачий и сидячий.
Сидим и кушаем какашки.
ВЫВОДЫ: это очень комфортный и удобный стул для маленьких детей. Благодаря которому дети учатся правильно кушать. В таком стуле безопасно оставлять ребенка.
КАЧЕСТВО: качество стула очень высокое. Сделан он из качественного пластмасс. Учтены все нормы безопасности. Острых и мелких деталей нету.
Конечно я буду рекомендовать такое стул к покупки. Он значительно облегчил мне жизнь. После некоторого времени использования данного стула, ребенок понимает что садясь в данный стул! Он сейчас будет кушать.
Спасибо за ваше внимание, и удачных вам покупок.
Сегодня хочу рассказать вам, об очень удобно в стульчики для кормления ребёнка.
Подробно расскажу вам, чем же этот стульчик так удобен.
Расстояние между ножками приблизительно 78 см.
Застёжка:
пластмассовая, посередине есть кнопка красная. нажав ее ремни растягиваются.
Стол достаточно широкий и удобный, есть отдельная выемка для стакана бутылки.
Стол раскладывается в несколько положений лежачий и сидячий.
Сидим и кушаем какашки.
Спасибо за ваше внимание, и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стульчик в котором нравится сидеть моему ребенку. |