Отзыв: Гелевые прокладки для кормящих мам Noelken Baby Line - Остановилась на этих прокладка из за цены и качества
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Липкой слой
следить Сейчас на рынке очень много прокладок для груди в период беременности и в период кормления. Я испробовала много разные вариантов. Остановилась на этих потому что радовала цена и качество, хотя у меня есть и парочка других фаворитов, но они в разы дороже.
Прокладки хорошо клеятся на лифчик, но в процессе ношения клей как то впитывается что ли в ткань и сложно потом отрывать. Важно!! гель не выходит за край прокладки. Это несомненный и очень важный плюс, потому как например Марка Мама-это ужас!!! гель выходит при намакании прокладки наружу и ночью когда кормить ребенка можно за этим не уследить и гель попадет ребеночку в рот.
Эти прокладки таких фокусов не выдают.
Упаковка есть на 30 и 60 штук
Эти прокладки таких фокусов не выдают.
Упаковка есть на 30 и 60 штук
Время использования | 3 месяца |