Отзыв: Увеличительные очки Big Vision - Очередной развод наивных людей с плохим зрением на деньги.

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Все написал в отзыве
В последнее время участились случаи рекламы различных ненужных, вредных для здоровья вещей, одна из них это увеличительные очки "Big Vision" изготовленные из пластика. как всегда на этих рекламных сайтах очень красочно расписывают псевдо возможности этих чудо вещей, в данном случае - увеличительных очков "Big Vision".

На некоторых сайтах пишут, что эти очки универсальные и подходят практически для всех, на других сайтах мелким шрифтом, чтоб не бросалось в глаза перестраховываются предупреждая, что людям с проблемным зрением (дальнозоркостью) носить данные очки не рекомендуется, для остальных очень мелким шрифтом написано, что советуют совмещать эти очки с очками корректирующими зрение. Как всегда на этих сайтах полно восхваляющих продукт отзывов от внуков или бабушек которым подарили эти очки и они прозрели. На самом деле все не так. Данные очки практически не увеличивают. Очки - это индивидуальный оптический прибор подобранный индивидуально для каждого и желательно у врача имеющего специальное оборудование. Универсальных очков НЕТ и быть не может. Даже очки Вашего родственника, которые по Вашему Вам подходят - могут незаметно для Вас испортить Вам зрение, так как основой при изготовлении очков, является межцентровое расстояние у пациента(расстояние между зрачками) и оно у всех разное, не говоря про остальные нюансы, которые знают только специалисты. Не рекомендую никому покупать это изделие. Лучше насобирайте денежек на красивую оправу обследуйтесь у окулиста и закажите себе нормальные стеклянные очки. Только так Вы сбережете зрение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередной развод наивных людей с плохим зрением на деньги.

NIKOLAYKAS
Вы совершенно правы, меня раздражает их фраза в рекламе" торопитесь количество товаров ограничено", я бы сказал иначе ограничено у компании количество "лохов" которые верят всякой разводящей рекламе от леомакса, накупили они эти очки оптом по дешёвке за копейки и решили на них навариться, вот только спрос не оправдал предложения.
NIKOLAYKAS
Мне карту свою скидочную бесполезную и ненужную для меня пытались всучить за 1000р, только послал их вместе с их предложениями больше похожими на развод на дурака.
f Любовь
Ну вот, искала где подешевле (разные предложения). Нечаянно увидела отзовик, а ведь обычно просматриваю отзывы покупателей. СПАСИБО, что глаза открыли на эти "чудо-очки". Верила ведь, что они и правда увеличивают хорошо.
zenita
Я из "лохов". Заказала эти очки в интернет-магазине [Вырезано модератором] Там же дешевле, чем в Леомакс! Мало того, что почти не увеличивают, так ещё и искажают всё. Д… -- оно везде д…. Упаковка мятая, рваная. Видимо,товар не раз возвращали. Два раза им писала соответственные отзывы. Естественно, не опубликовали.
y004522
Понимаю и сочувствую, попробуйте вернуть, надеюсь получится, хотя из опыта - они все отмораживаются и через некоторое время пропадают. Я после своей первой ошибки , перед покупкой, особенно рекламированных товаров постоянно просматриваю отзывы и Вы знаете - помогло и не один раз. Приоритет отдаю отзывам на "Отзовике" . здесь многие ребята пишут реальные отзывы. без вранья.
adik999
Эти очки можно купить за 500 рублей самовывозом и без рекламы
y004522
Купить для того чтоб испортить зрение?
Борзик
Брал на AliExpress 4 пары год назад,Leomax тоже втирал карту скидок итп. Для работы нормально,прочитать мелкий текст,паяльные работы итп,а для города купил в Окей обычные очки 2+ за 200р(была распродажа).Все тоже самое только маленькие и аккуратные.Кому надо посмотрите в магазинах очки вместо увел.линз,удобно и дешево
можно подобрать 2+,2.5+,3+итп.Можно примерить и подобрать для себя и будет вам Big Vision.
НА AliExpress покупал ~250p,Вместо 1пары от Leomax купил 4 пары,получил в течении месяца. Leomax перепродают все по увеличенной цене,как говориться делают бабки на перепродаже.
wlad74
очки для лохов.это ж какие глаза нужны чтобы пользоваться такими очками?Очередной лохотрон!
natu69
Очки не для лохов .Вам же сказано ,что для шитья,чтения мелкого шрифта на упаковках с лекарствами , для работы с мелкими деталями еще.НО никак не для носки постоянной. Читайте внимательно умники а потом пишите свои гадкие отзывы.
y004522
Вы наверно реализатор. поэтому пытаетесь защищать это вредоносное для зрения изделие и наверно имеете убыток. потому что люди стали читать отзывы и не покупают такую ерунду. Вы прежде . чем писать. сами внимательно прочитайте отзыв. чтоб знать о чем говориться. И не рекомендую обманывать людей, ведь ваши потенциальные покупатели и так уже утратили частично зрение и в основном малоимущие. а вы втюхиваете им очки которые окончательно испортят зрение и приведут к слепоте. Судя по Вашему отклику. Вы не медик. а просто заинтересованный в реализации этих очков человек. поэтому и пытаетесь это изделие как то защищать. А Вы подумали скольким людям проданные Вами очки окончательно добьют зрение? Я думаю, что деньги от реализации этих очков можно назвать плохими. Если их даже использовать для шитья или вязки. то вы наверное не представляете. сколько времени старушка может их носить пока что либо сошьет. да и потом забудет их снять и будет в них ходить дальше. ведь так проще. а при работе с мелкими деталями как Вы пишете. к примеру ремонт какого то изделия. вы думаете он займет так мало времени? Или вы считаете , что купивший их человек будет носить в кармане двое очков. одни из которых он будет использовать для постоянной носки. а для мелких работ . шитья и др. будет снимать первые и одевать проданные Вами? Вы продаете их заранее зная. что их купят малоимущие для постоянной носки. но перестраховываетесь и мелким шрифтом (который с трудом можно прочитать и в очках) делаете выгодные для себя приписки. чтоб юридически себя обезопасить.
Cooper47911
Всё правильно!!! Им всё равно кому их впарить…вот пусть своим родственникам и родным берут!
IliaGavrilov
Я вот пользователь мать у меня врач(на пенсии по вгзрасту) и должен сказать что ни какой это не лохотрон то что увеличительные очки-лупа противопоказаны для постоянного ношения непонятно мало кому, да тут нет расшифровки "для дурака" которую стало модно писать в инструкциях к некоторой технике но в целом никакого обмана не вижу, использую для паяния мелких радиодеталей и очень доволен ими
galina10000
Я тоже из "лохов". Заказала эти очки в интернет-магазине не потому, что дешевле, а для шитья и вязания. Я ни когда ни чего не выписывала и повелась на их рекламу.Так их ждала, но пришли, я их одела и сразу сняла. В них не возможно ни нитку в деть, ни что-то прочитать мелко. Лучше купить очки +3 или больше, чем эту дрянь носить. Деньги которые уплатила за очки почти 1000,00 пусть заберут, это им как нищим подачка, может богаче станут, и такую дрянь продавать не будут. Очки из пластика, разве пластик может увеличить в 100 раз как они пишут в рекламе.
janome
А я купила такие же очки на Алиэкспресс за 140 рублей, все один в один с теми что рекламируют, я думаю все товары которые они продают они берут за копейки в Китае, наносят свой логотип и впаривают людям. Будьте бдительны, ничего не покупайте на этих сайтах и по телевизионной рекламе, а если уж так хочется закажите за небольшие деньги в Китае и увидите хорошая это вещь или нет. В очках разочарованы.
KonservatorR
Так не понятно, не увеличивают они? Не видно в них, или что? Хотелось ваше мнение конкретно о товаре, как вам в них видно? комфортно? А не рассуждения на тему здоровья и индивидуального подбора.
y004522
Я пользовался в рейсе этими очками и у меня подсело зрение. Почему пользовался - возникла необходимость по работе, очки взял у коллеги из Филиппин, ему и отдал, они практически не увеличивали , для меня этого на начальном этапе было достаточно, а в результате у меня подсело зрение на один глаз. После консультации у окулиста я высказал предположение и врач окулист их подтвердил, что причиной стало использование этих очков.
Kairat1983
Заказал 'чудо-очки', связались со мной, предлогали ещё 'чудо-салфетки' слава богу салфетку не заказал, но на очки повёлся, пришли в течение 5 дней. Оплатил на почте, затем только получил товар. Открыв товар и надев, сразу понял, что меня развели. Очки действительно увеличивают, но мутно и не комфортно. Тем более у меня астегматизм и разное зрение глаз. Как одел, таки снял. Жалко16 000 тенге. Теперь не верю интернет магазинам и всегда читаю отзывы.
АлексНск
Год назад брал аналог таких очков на али рублей за 150, увеличение х250, отлично подходят, чтобы прочитать мелкий текст на упаковке товара, например, или текст в смартфоне. Пользуюсь регулярно около года. У окулиста зрение проверял на аппарате, сказали, что нормальное.
riddle2000
Тоже задумываюсь о покупке очков-лупа. Занимаюсь рукоделием. Часто требуется посмотреть номер иглы (а он очень мелко на игле выбит, просто так не разглядишь), нитку вдеть, прошить ювелирный шовчик на мелких деталях. И простых очков, которые окулист прописал, не хватает, при приближении все равно все расплывается. У родственницы пробовала надевать такие поверх своих - отлично все видно. И речи не идёт о постоянном ношении (я свои использую очень редко), а только в исключительном случае. А «у004522» наверное очень обижен на что-то или кого-то раз с таким рвением поливает данный товар грязью.