Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - оттенок rose gold

Достоинства: долго держится
Недостатки: оттенок ужасно смотрится на ногтях!видны все неровности ногтя
Всем привет.
Заказала себе лак от AVON серии true colour "Эксперт цвета", оттенок выбрала золотая роза/rose gold.

Объем лака 10мл. Производитель обещает устойчивость к царапинам и сколам. Лак действительно на ногтях держится очень хорошо, неделю я точно хожу. Но оттенок мне не понравился и я не поняла почему название золотая роза? Думала будет золотой отлив, но его нет. Сам лак перламутровый. А не понравилось мне в нем то, что мне видны все неровности ногтя и кое-где даже следы от кисти. Лак не выравнивает и не сглаживает поверхность ногтя, выглядит всё это УЖАСНО... заказывать больше не буду! Представляю вашему вниманию фото, на больших пальцах выглядит всё еще хуже.

Оттенок лака рассчитан на идеально отшлифованную поверхность ногтя, думаю что всё дело именно в оттенке. Само качество лака (как держится, его консистенция) мне понравилось. Поэтому рекомендовать буду, но выбирайте оттенок внимательнее, отзовик вам в помощь!

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оттенок rose gold

maharishta
Лаки эйвон можно покупать только со скидкой 30% от цены каталога - больше никак не стоят… Вот лечебные средства получше)
Дарья Шку
согласна, за 129 руб пойдёт. а мне еще и скидка от подруги была)
maharishta
Нии… Рублей 70-90 за них нормально!))
SweetStars
Может, под лаки сначала основу надо? Типа грунтовку, закрепители, тогда и ложиться норм будет…
Дарья Шку
может быть…но я обычно таким не пользуюсь и с другими оттенками лака таких проблем нет. Всё ровненькое и гладенькое. Но в основном у меня матовые оттенки. Видимо перламутр не моё.
SweetStars
Я тоже не пользуюсь, нои цена играет роль… Чем выше она, тем гуще лак и лучше ложится… Может, более недорогие разбавляют как-то.
Pastushkova8888
правда,это не очень(
Liki1
Давно не покупала лаки в эйвоне, в последний раз брала года два назад, и то уже к этому моменту они испортились
GOLUBENOK
согласна…
Astronom
и правда - розы
Himena
Цены слишком на них завышены. Не стоят они этих цен.
Дарья Шку
мне они достались со скидкой представителя)
Лиза-Элиза
Покупаю их, мне нравятся.
Lacrimosa7002
не покупаю эту ТМ вообще, не нравится производитель
Загадка Природы
это что-то из новинок?
нет, покупка была в 2016
истинаИправда
Цвет красивый, как я люблю
JESS 3
Не очень как-то!
arina1986
А цвет красивый.
Станислава58
Хороший лак.
Caritas
за 99 руб+ скидка буду покупать)
Любовь Морковь
Приятный оттенок!