Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - оттенок rose gold
Достоинства: долго держится
Недостатки: оттенок ужасно смотрится на ногтях!видны все неровности ногтя
Всем привет.
Заказала себе лак от AVON серии true colour "Эксперт цвета", оттенок выбрала золотая роза/rose gold.
Объем лака 10мл. Производитель обещает устойчивость к царапинам и сколам. Лак действительно на ногтях держится очень хорошо, неделю я точно хожу. Но оттенок мне не понравился и я не поняла почему название золотая роза? Думала будет золотой отлив, но его нет. Сам лак перламутровый. А не понравилось мне в нем то, что мне видны все неровности ногтя и кое-где даже следы от кисти. Лак не выравнивает и не сглаживает поверхность ногтя, выглядит всё это УЖАСНО... заказывать больше не буду! Представляю вашему вниманию фото, на больших пальцах выглядит всё еще хуже.
Оттенок лака рассчитан на идеально отшлифованную поверхность ногтя, думаю что всё дело именно в оттенке. Само качество лака (как держится, его консистенция) мне понравилось. Поэтому рекомендовать буду, но выбирайте оттенок внимательнее, отзовик вам в помощь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | оттенок rose gold |